Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7740

Заходите в гости к нам - и собакам, и котам

134 дочитывания
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, дорогие читатели, мои преданные подписчики и гости сайта!

Не думала, что снова придется проводить опрос касаемо нужности моей темы, но вот пришлось.

Пару лет уже не проводила, потому что давно убедилась, что тема очень нужна, а особенно на этом сайте, где столько негатива.

А как снимать негатив?

Риторический вопрос, правда?

Только позитивом.

Поэтому четвертый год пишу о животных и приобрела много верных подписчиков, многие из которых

стали хорошими друзьями и пишут мне благодарные отзывы.

Так что тема животных будет продолжаться, но должна признать справедливую критику, что слишком я зациклилась на кошках.

На самом деле собак я люблю не меньше, поэтому исправляю упущение и теперь собакам буду уделять не меньше внимания.

Ну, а тех, кто животных не любит, призываю проходить мимо.

Поверьте, я нисколько не обижусь.

Тем же, кто относится с пониманием, желаю приятного просмотра и прошу написать, что еще могло бы быть интересным:

65 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.02.2021, 15:06
Санкт-Петербург

Прелестные созданья!

- У тебя есть кот или собака?

- Я не знаю...

+16 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
12.02.2021, 16:35
Москва

+3 / 0
Ответить
12.02.2021, 16:45
Санкт-Петербург

+9 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
12.02.2021, 17:14
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.02.2021, 17:23
Самара

Оленька, СУПЕР фото. Микст

Милейшее нечто)))))

+6 / 0
Ответить
12.02.2021, 17:44
Санкт-Петербург

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
12.02.2021, 21:27
Москва

Заходите, всегда рада

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
15.02.2021, 13:52
Сыктывкар

Разные животные и птицы, но собачки тоже есть...

+7 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.02.2021, 14:22
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Копирайтер Татьяна
12.02.2021, 16:34
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.02.2021, 10:49
Краснодар

"...идём на дело" Кстати, одно из первых, что слышат от меня маленькие, хоть котята, хоть щенята, это"кто наделал","где делать надо"! Серьёзно!

+4 / 0
картой
Ответить
13.02.2021, 11:00
Краснодар

Это последние из моих, кого взял в"хорошие руки"!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
13.02.2021, 11:03
Москва

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Здорово! Они классные.

Копирайтер Татьяна
12.02.2021, 15:01
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы