Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
И все, как назло, торчат, как ложные опята, на этом сайте

Не ложные опята, у дважды условно осужденного полно фанатов. Герой, борец! Говорят, сам вождь его боится!
Не поняла, это лирика? Как-то не оформлена.
Не ложные опята, у дважды осужденного —
Полно фанатов.
Герой, борец! Сам вождь его боится!
И в "бункере" от страха хоронится.
Кстати, любопытная статья за 2017 год:
www.mk.ru
А чего оформлять? Неужели непонятно, что стёб?
Сиди
, я сам открою
Похоже, что гораздо меньше. И в основном они окопались на этом сайте.
А некоторые вообще из штанов выпрыгивают, но почему-то не вчера на морозе, а сегодня перед компьютером!
А кого это вас (в опросе)?
"Укроботов"
Stog, это Вы мне?
Да нет, Анатолий. В варианте ответов: "Нас гораздо больше". Это выдает принадлежность автора к навальнятам и придает векторность самой теме, что предвзято.
Опять вы мимо кассы.
Я уже много лет борюсь с навальщиной и все это знают.
А вот вы, новичок здесь и, похоже, провокатор с украинской фабрики троллей 😎
И этот ваш пост www.9111.ru - наглядное тому доказательство ☝️
Я всего-лишь указал на некорректность опроса. Если Вы все понили шиворот-на выворот - это именно этой некорректности следствие. Вы почему-то никак не хотите это понимать. Тогда, что бы понять Вас, надо изучать именно Ваши посты и Ваши темы.
Пишите конкретнее, вот и не будет неправильных пониманий.
И еще, объясните пожалуйста, как должно быть понято следующее: вот Вы задаете вопрос: правда ли сторонников навального стало меньше 30 тысяч и тут же предлагаете ответ - нет, нас гораздо больше. Именно как причастность Вас к сторонникам. Ну а если посмотрите все мои посты про анального, как я его называю, Вы нигде не увидите, что я за него.
К уКРАИНЕ никогда никакого отношения не имел и впредь к той, которая сейчас иметь не собираюсь.
как боретесь? Не расскажете? Сколько побед одержали? Я конечно не "все", но про вашу "борьбу" не слышал.
На счет мимо кассы, это про Вас. Вы с 2016 года, а я, батенька, с 2012 го. По-более Вашего и существенно! И, в приведенной Вами ссылке, из чего понимается, что я как-то связан с укропами? Есть такая поговорка: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Я бы добавил - тот ясно понимает. Скорее всего это все не про Вас. Со всем уважением.
Моими стараниями в стане Навального не осталось ни одного честного любителя животных.
Только живодёры-догхантеры да прочие маргиналы
Stog!
Всё. Вопрос снимается.
Ок!
Что лить воду? Какая разница, сколько? Что нет других важных вопросов для нашей страны?
Навальный - имя нарицательное. Как "политик" даже в кавычках - это дергающийся агонизирующий и распространяющий зловоние труп. И вся это шуршащая оболочка вокруг него, скоро сползет. Это все надоело до невозможности. Но что поделать, закон природы: дерьмо сильно воняет, пока не засохнет.
В той базе данных сторонников Навального, которую выложили в Телеграмм всего 28 тыс. фамилий.
tvrain.ru
И в Твиттере постов с хэштегом про фонарики не больше.
Огласите весь список пожалуйста!
В Телеграмме гляньте.
Адрес у Дождя есть tvrain.ru