С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
И все, как назло, торчат, как ложные опята, на этом сайте

Не ложные опята, у дважды условно осужденного полно фанатов. Герой, борец! Говорят, сам вождь его боится!
Не поняла, это лирика? Как-то не оформлена.
Не ложные опята, у дважды осужденного —
Полно фанатов.
Герой, борец! Сам вождь его боится!
И в "бункере" от страха хоронится.
Кстати, любопытная статья за 2017 год:
www.mk.ru
А чего оформлять? Неужели непонятно, что стёб?
Сиди
, я сам открою
Похоже, что гораздо меньше. И в основном они окопались на этом сайте.
А некоторые вообще из штанов выпрыгивают, но почему-то не вчера на морозе, а сегодня перед компьютером!
А кого это вас (в опросе)?
"Укроботов"
Stog, это Вы мне?
Да нет, Анатолий. В варианте ответов: "Нас гораздо больше". Это выдает принадлежность автора к навальнятам и придает векторность самой теме, что предвзято.
Опять вы мимо кассы.
Я уже много лет борюсь с навальщиной и все это знают.
А вот вы, новичок здесь и, похоже, провокатор с украинской фабрики троллей 😎
И этот ваш пост www.9111.ru - наглядное тому доказательство ☝️
Я всего-лишь указал на некорректность опроса. Если Вы все понили шиворот-на выворот - это именно этой некорректности следствие. Вы почему-то никак не хотите это понимать. Тогда, что бы понять Вас, надо изучать именно Ваши посты и Ваши темы.
Пишите конкретнее, вот и не будет неправильных пониманий.
И еще, объясните пожалуйста, как должно быть понято следующее: вот Вы задаете вопрос: правда ли сторонников навального стало меньше 30 тысяч и тут же предлагаете ответ - нет, нас гораздо больше. Именно как причастность Вас к сторонникам. Ну а если посмотрите все мои посты про анального, как я его называю, Вы нигде не увидите, что я за него.
К уКРАИНЕ никогда никакого отношения не имел и впредь к той, которая сейчас иметь не собираюсь.
как боретесь? Не расскажете? Сколько побед одержали? Я конечно не "все", но про вашу "борьбу" не слышал.
На счет мимо кассы, это про Вас. Вы с 2016 года, а я, батенька, с 2012 го. По-более Вашего и существенно! И, в приведенной Вами ссылке, из чего понимается, что я как-то связан с укропами? Есть такая поговорка: кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Я бы добавил - тот ясно понимает. Скорее всего это все не про Вас. Со всем уважением.
Моими стараниями в стане Навального не осталось ни одного честного любителя животных.
Только живодёры-догхантеры да прочие маргиналы
Stog!
Всё. Вопрос снимается.
Ок!
Что лить воду? Какая разница, сколько? Что нет других важных вопросов для нашей страны?
Навальный - имя нарицательное. Как "политик" даже в кавычках - это дергающийся агонизирующий и распространяющий зловоние труп. И вся это шуршащая оболочка вокруг него, скоро сползет. Это все надоело до невозможности. Но что поделать, закон природы: дерьмо сильно воняет, пока не засохнет.
В той базе данных сторонников Навального, которую выложили в Телеграмм всего 28 тыс. фамилий.
tvrain.ru
И в Твиттере постов с хэштегом про фонарики не больше.
Огласите весь список пожалуйста!
В Телеграмме гляньте.
Адрес у Дождя есть tvrain.ru