Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

Коротко

41 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился выделить 25,4 миллиарда рублей на поддержку российских больниц. Ростовская область получит 786,2 миллиона рублей – это на 100 миллионов больше, чем достанется Москве.

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну и кому эти деньги достанутся? У нас в единственной в районе больнице перестали брать кровь на анализы (даже на общий), потому что у них закончились расходники,,, И как установить диагноз? Так, что в той больнице скорее всего все умирали только от "короновируса" Сначала развалили то что годами создавалось, а теперь делают вид, что пытаются восстановить. А чтобы списать выделенные деньги и они не пошли на восстановление, придумают какой-нибудь новый штамб (про который уже поговаривают) или новый вирус и вложат эти деньги на "борьбу" с ним, читай положат в карманы наших "малоимущих"

Ознакомьтесь sdelanounas.ru

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы