Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Только не носки))
Носки… как много в этом звуке… В Англии подарки кладут в носки, в Турции их дарят, если ты что-то купил. В России - носки уже подарок.
Эдуард, вспомнила смешной эпизод. Много лет назад кучка работников туротрасли ездила на арендованном автобусе на выставку в Хельсинки. Обратно выезжали вечером, всем хотелось как можно быстрее попасть в СПб. На границе нам позволили ненадолго забуриться в какой-то ангар duty free. Все быстро вернулись, зависла только моя знакомая с мужем. Народ начал громко требовать уезжать без них. Наконец они приплюхала. Я думала, она сейчас начнёт хвалиться, как много они всего накупили. А она гордо продемонстрировала коробку со 100 парами носков, купленную с большой скидкой. Надо было ради этого час торчать там

Думаю, много мужчин пострадало от носков, когда им хотелось возвышенного.

Возвышенного будет вечером! Хоть как! И как хочет он...
Не знаю, как отреагируют мужчины, но я обожаю эту балладу Высоцкого.
И вот красивая песенка
Класс!🌹Но где?"Свежий ветер избранных пьянил.
С ног сбивал, из мертвых воскрешал.
Потому что, если не любил.
Значит, и не жил, и не дышал!"
Вот я Вам, Иван, в клювике принесла.
Каждый, глядя, на фото, может представить себя и свою избранную половинку.
Спасибо!🌹Просто именно эти слова, почему-то,с детства, меня по особому зацепили.
Когда вас с девочкой папка застал?
Это Вас спасло тогда. А то, неровен час, там бы и довели до конца тему "свежий ветер избранных пьянил"...

Пить и курить я начал тоже "До"!
Но недолго!
— Так что, он ещё и курит?
— Нет, только когда выпьет.
Раз мы ударили по песням Высоцкого (в очередной раз даже за последние несколько дней), ставлю песню, хоть как-то пересекающуюся с 23 февраля.
"-Что? Так часто?!
- Нет! Когда в карты много проигрывает! "
Тоже было дело, но чаще выигрывал! Хранил деньги в футляре от эл.бритвы, в курятнике. Привычка дурная была на крупные менять: три рубля - на трёшку, трёшку и 2 рубля - на пять и т.д.Мама знала и частенько: - Вань, дай денег на хлеб! Знаю, у тебя есть! Я,с получки, отдам! - хорошо, если рубль был или трёха,а раз червонец пришлось отдать.
Знал, что не вернёт,но...
У меня непростая задача. С одной стороны, надо с Вами хохмить, с другой — в Вашем лице праздравлять мужчин на сайте. Буду по чуть-чуть пытаться.
Да нате! Пользуйтесь!
Я это очень хорошо помню. Я ещё коллажи составляла. Глядя в эти серьёзные глаза (пусть они и не смотрят в мою сторону), трудно представить, что в маленьком возрасте этот мальчонка в кустах пил, курил, играл в карты и тискал девчонку.

Мне тоже!
"Заставит жизнь, сквозь слёзы улыбаться, а также, сквозь улыбку, слёзы лить!"///У меня была хорошая, жизненная школа, даже школа-интернат была.
Ооооо, Иван
Ну тогда я приведу красивое стихотворение Эпохи Возрождения.
Лоренцо Медичи Великолепный, поэт и правитель Флоренции, умер почти 500 лет назад в 43 года. Именно при нем город стал крупнейшим центром культуры Возрождения. Достаточно сказать, что в то время во Флоренции творили Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вероккио. При дворе Великолепного постоянно жили крупнейшие философы и поэты, среди них Пульчи, Полициано, Пико делла Мирандола.
Бессильных слез не высыхает след,
И их источник, верно, нескончаем,
Что завтра принесет с собой — не знаем,
Одно лишь ясно — мне удачи нет.
Святой благоприятствовал мне свет,
И солнцем глаз я был оберегаем,
Привык я к счастью, жизнь казалась раем,
Веселья приглушила поступь бед.
Теперь, когда чудесный луч погас,
Мне в темноте наметивший тропину,
Я заблудился и бреду забытый.
И в полном мраке я в который раз
Пытаюсь различить свою кончину —
Все бесполезно. Истина мне скрыта.
И песня, которую люблю
После знаменитого выступления Хрущёва, на котором он стучал тУфлей о трибуну, обещая показать кузькину мать, журналисты берут интервью у присутствующих. Доходит очередь до англичанина:
- Скажите, что вы думаете о произошедшем?
- О, это ужасно, просто ужасно! - удручённо покачал головой англичанин.
- Такое вот грубое поведение, эти его выкрики, - просто дикость, да?
- Да нет же, причём тут это?!... У нас в Парламенте тоже бывают, порой, крайне ожесточённые перепалки... Но надеть синие носки с рыжими тУфлями! Это просто ужасно!...
Я бы хотел, чтобы мне подарили автомат Калашникова модернизированный (АКМ) образца 1959 года, под патрон 7, 62 х 39 мм. изготовленный в 1970 ом году, со складского хранения и 3 цинка патронов к нему. Это честно.
На Кремль пойдешь?
Вячеслав, я бы тоже не отказалась от такого подарка.
Многие не отказались бы.
Я - за!
Зарплату Миллера, жильё с содержанием, как у Путина и такой же транспорт. Если чего-то из перечисленного не будет, не обижусь. Согласен и деньгами-время не ограничено.
Мужчина должен быть с деньгами. Поэтому, девчонки, хотите уверенного в себе мужчину - давайте ему денег.
Я приготовил две скромные корзинки.
Как приятно будет разбирать и складывать по кучкам...
Виолетта, бесполезно спрашивать, сколько давать денег мужчине, чтобы он был уверен в себе?
Или достаточно денег для похода в продуктовый магазин со списком?
А сдачу может оставить себе на пиво и сигареты?
После женских подсчётов? Маловато будет...
Зато будет внимательнее к акционным товарам..
Я вообще не знаю, что и почём,продаётся в магазинах? Магазины видел только снаружи! Не считая пивных (и то редко) и автозапчастей.
Вот оно счастье)))
- Милый, какой дорогой подарок! Спасибо! Откуда у тебя столько денег?
- Я продал все носки, которые ты мне подарила на 23 февраля...
— Милая, что тебе подарить на 8-е марта?
— Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!
Сикстинскую мадонну, Рафаэля.
Держите...
Теперь это дело нужно распечатать на цветном принтере, и на стене повесить.
Будем искать принтер...
Параллельно на нем же что-то посущественнее печатать...
Отбивать же должны, затейники.. ,
Игорь, приходит домой муж 22 февраля с красивым пакетом. Жена с интересом смотрит на этот пакет, что в нём.А в пакете, дюжина носков, два дезодоранта, одноразовые лезвия для бритья, расческа, туалетная вода, крем до бритья, крем после бритья, дюжина носовых платков, три пары трусов, пара галстуков. Жена. с удивлением рассматривает эти вещи, а муж с довольной улыбкой смотрит на неё.