Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

Только не носки))
Носки… как много в этом звуке… В Англии подарки кладут в носки, в Турции их дарят, если ты что-то купил. В России - носки уже подарок.
Эдуард, вспомнила смешной эпизод. Много лет назад кучка работников туротрасли ездила на арендованном автобусе на выставку в Хельсинки. Обратно выезжали вечером, всем хотелось как можно быстрее попасть в СПб. На границе нам позволили ненадолго забуриться в какой-то ангар duty free. Все быстро вернулись, зависла только моя знакомая с мужем. Народ начал громко требовать уезжать без них. Наконец они приплюхала. Я думала, она сейчас начнёт хвалиться, как много они всего накупили. А она гордо продемонстрировала коробку со 100 парами носков, купленную с большой скидкой. Надо было ради этого час торчать там

Думаю, много мужчин пострадало от носков, когда им хотелось возвышенного.

Возвышенного будет вечером! Хоть как! И как хочет он...
Не знаю, как отреагируют мужчины, но я обожаю эту балладу Высоцкого.
И вот красивая песенка
Класс!🌹Но где?"Свежий ветер избранных пьянил.
С ног сбивал, из мертвых воскрешал.
Потому что, если не любил.
Значит, и не жил, и не дышал!"
Вот я Вам, Иван, в клювике принесла.
Каждый, глядя, на фото, может представить себя и свою избранную половинку.
Спасибо!🌹Просто именно эти слова, почему-то,с детства, меня по особому зацепили.
Когда вас с девочкой папка застал?
Это Вас спасло тогда. А то, неровен час, там бы и довели до конца тему "свежий ветер избранных пьянил"...

Пить и курить я начал тоже "До"!
Но недолго!
— Так что, он ещё и курит?
— Нет, только когда выпьет.
Раз мы ударили по песням Высоцкого (в очередной раз даже за последние несколько дней), ставлю песню, хоть как-то пересекающуюся с 23 февраля.
"-Что? Так часто?!
- Нет! Когда в карты много проигрывает! "
Тоже было дело, но чаще выигрывал! Хранил деньги в футляре от эл.бритвы, в курятнике. Привычка дурная была на крупные менять: три рубля - на трёшку, трёшку и 2 рубля - на пять и т.д.Мама знала и частенько: - Вань, дай денег на хлеб! Знаю, у тебя есть! Я,с получки, отдам! - хорошо, если рубль был или трёха,а раз червонец пришлось отдать.
Знал, что не вернёт,но...
У меня непростая задача. С одной стороны, надо с Вами хохмить, с другой — в Вашем лице праздравлять мужчин на сайте. Буду по чуть-чуть пытаться.
Да нате! Пользуйтесь!
Я это очень хорошо помню. Я ещё коллажи составляла. Глядя в эти серьёзные глаза (пусть они и не смотрят в мою сторону), трудно представить, что в маленьком возрасте этот мальчонка в кустах пил, курил, играл в карты и тискал девчонку.

Мне тоже!
"Заставит жизнь, сквозь слёзы улыбаться, а также, сквозь улыбку, слёзы лить!"///У меня была хорошая, жизненная школа, даже школа-интернат была.
Ооооо, Иван
Ну тогда я приведу красивое стихотворение Эпохи Возрождения.
Лоренцо Медичи Великолепный, поэт и правитель Флоренции, умер почти 500 лет назад в 43 года. Именно при нем город стал крупнейшим центром культуры Возрождения. Достаточно сказать, что в то время во Флоренции творили Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вероккио. При дворе Великолепного постоянно жили крупнейшие философы и поэты, среди них Пульчи, Полициано, Пико делла Мирандола.
Бессильных слез не высыхает след,
И их источник, верно, нескончаем,
Что завтра принесет с собой — не знаем,
Одно лишь ясно — мне удачи нет.
Святой благоприятствовал мне свет,
И солнцем глаз я был оберегаем,
Привык я к счастью, жизнь казалась раем,
Веселья приглушила поступь бед.
Теперь, когда чудесный луч погас,
Мне в темноте наметивший тропину,
Я заблудился и бреду забытый.
И в полном мраке я в который раз
Пытаюсь различить свою кончину —
Все бесполезно. Истина мне скрыта.
И песня, которую люблю
После знаменитого выступления Хрущёва, на котором он стучал тУфлей о трибуну, обещая показать кузькину мать, журналисты берут интервью у присутствующих. Доходит очередь до англичанина:
- Скажите, что вы думаете о произошедшем?
- О, это ужасно, просто ужасно! - удручённо покачал головой англичанин.
- Такое вот грубое поведение, эти его выкрики, - просто дикость, да?
- Да нет же, причём тут это?!... У нас в Парламенте тоже бывают, порой, крайне ожесточённые перепалки... Но надеть синие носки с рыжими тУфлями! Это просто ужасно!...
Я бы хотел, чтобы мне подарили автомат Калашникова модернизированный (АКМ) образца 1959 года, под патрон 7, 62 х 39 мм. изготовленный в 1970 ом году, со складского хранения и 3 цинка патронов к нему. Это честно.
На Кремль пойдешь?
Вячеслав, я бы тоже не отказалась от такого подарка.
Многие не отказались бы.
Я - за!
Зарплату Миллера, жильё с содержанием, как у Путина и такой же транспорт. Если чего-то из перечисленного не будет, не обижусь. Согласен и деньгами-время не ограничено.
Мужчина должен быть с деньгами. Поэтому, девчонки, хотите уверенного в себе мужчину - давайте ему денег.
Я приготовил две скромные корзинки.
Как приятно будет разбирать и складывать по кучкам...
Виолетта, бесполезно спрашивать, сколько давать денег мужчине, чтобы он был уверен в себе?
Или достаточно денег для похода в продуктовый магазин со списком?
А сдачу может оставить себе на пиво и сигареты?
После женских подсчётов? Маловато будет...
Зато будет внимательнее к акционным товарам..
Я вообще не знаю, что и почём,продаётся в магазинах? Магазины видел только снаружи! Не считая пивных (и то редко) и автозапчастей.
Вот оно счастье)))
- Милый, какой дорогой подарок! Спасибо! Откуда у тебя столько денег?
- Я продал все носки, которые ты мне подарила на 23 февраля...
— Милая, что тебе подарить на 8-е марта?
— Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!
Сикстинскую мадонну, Рафаэля.
Держите...
Теперь это дело нужно распечатать на цветном принтере, и на стене повесить.
Будем искать принтер...
Параллельно на нем же что-то посущественнее печатать...
Отбивать же должны, затейники.. ,
Игорь, приходит домой муж 22 февраля с красивым пакетом. Жена с интересом смотрит на этот пакет, что в нём.А в пакете, дюжина носков, два дезодоранта, одноразовые лезвия для бритья, расческа, туалетная вода, крем до бритья, крем после бритья, дюжина носовых платков, три пары трусов, пара галстуков. Жена. с удивлением рассматривает эти вещи, а муж с довольной улыбкой смотрит на неё.