Ковид ушел, последствия остались: ученые бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Ковид ушел, последствия остались: учены бьют тревогу, заявляя о разрушении иммунной системы у переболевших
Кофеин может замедлять старение клеток, активируя защитную реакцию на стресс
Тот прилив сил, который вы ощущаете после утренней чашки кофе, воздействует не только на ваш мозг — он проникает глубоко в клетки и включает биологические процессы, которые могут замедлить старение.
ВОЗ предупреждает: мир должен быть готов к новой пандемии
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом ...
Люди, будьте милосерднее в 2026 году. Человеческая трагедия из моего прошлого
Я бы не смогла работать юристом. У юристов нервы железные. А я человек мягкий. Мне всех жалко. Когда у меня шёл проект по СПИДу... Я плакала каждый день. https://www.istockphoto.com/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Как витамин D защищает от болезней сердца и рака: наука о солнечном гормоне
Витамин D является уникальным жирорастворимым витамином, который действует в организме как гормон. Он синтезируется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей типа B (UVB) с длиной волны 290–315 нм.
Юридические и этические границы эвтаназии: Право на достойную смерть vs. святость жизни
Представьте ситуацию: человек с неизлечимым заболеванием, обрекающим его на месяцы невыносимых страданий, хочет уйти из жизни достойно и без боли. Его родные поддерживают это решение. Однако врач,...
5 осенних завтраков для энергетики и поддержки иммунитета
Осень — время, когда особенно важно начинать день с полезного и сытного завтрака, чтобы зарядить организм и укрепить иммунитет. Представляем вам пять простых и вкусных рецептов осенних завтраков.
Осенний заряд здоровья: 10 главных овощей ноября для устойчивого иммунитета
С наступлением ноября дни холодают, и наш организм начинает тратить больше ...
А вот мама говорила!
У школьника из Подмосковья обострилась аллергия на плесень из-за неправильного использования бутылки для воды. 12-летний мальчик просто доливал воду в уже использованную бутылку, не очищая её,...
В России наблюдается резкий рост случаев внебольничной пневмонии — Минздрав предупреждает о росте тяжёлых заболеваний.
Основные признаки — кашель, повышение температуры и затруднённое дыхание. Врачи ...
Ситуация, с которой я столкнулся, оказалась неприятной и сложной.
https://i.pinimg.com/originals/28/2c/b9/282cb9fc2b36e0fedb927b57857b465e.png мем Я врач, а моя супруга купила билет на поезд и указала мою профессию в соответствующей графе. В шесть утра меня разбудили,...
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Миссисипи, макаки и лёгкий запах нового штамма
В минувший вторник, 28 октября 2025 года, на трассе I-59 в штате Миссисипи ...
Антибиотики больше не спасают: ВОЗ опубликовала пугающий отчёт💊
ВОЗ представила свежие данные из 100 стран и они звучат как начало конца эры антибиотиков. За последние полвека медицина добилась значительных успехов в борьбе с инфекциями, но сейчас ситуация ухудшается.

Да уж, скрупулёзно подсчитано. Сказал бы просто: хрен его знает.
Также Росстат и ВЦИОМ подсчеты ведут, зато не ошибутся.
А Менделеевич вообще впереди планеты всей.
Скоро будет за вселенную нести ответственность, говорить где метеориты пролетят и где звездный дождь пройдет.
Если СМС будут регулярно поступать, то нет проблем. И не такое смогёт.
Вообщем любой каприз за смски.
Анатолий Фёдорович, поздравьте меня (по секрету, только Вам)
. Сдала анализ, на присутствие коронавируса (мазок из зева). Результат: не обнаружено.
2 дня волновалась! Берегите себя! 
Игорь, благодарю за поддержку! Было очень тревожно, когда в крови обнаружили антитела, причем, в большом количестве. С близкими людьми, ни с кем не встречалась, боялась заражу. На работу, с работы! Из клиники: недомогание, постоянно чувствовала усталость, невероятную. В течение 2-х дней не чувствовала запахов. Что может случиться в дальнейшем, трудно предположить! Надеюсь, все будет хорошо! Берегите себя
Благодарю, Анатолий Фёдорович!
В смысле, Нина, на работу и с работы? Близких, значит, вы боялись заразить, а коллег можно? Ну вы даете, да еще открыто про это пишите? За это нужно призывать к ответу.
А главное, разброс какой! 20% или 70%! Такую статистику мог бы озвучить любой россиянин -- называется "важный спец попал пальцем в небо"!

Таким образом, иммунитет к Covid-19 в настоящее время имеют от 20 до 70% населения страны.-Какие точнейшие расчёты, слов нет.
Профессор О. Воробьёв ещё скурпулёзней сказал, что генномодифицированный вирус "Спутник" заболеваемость вообще не снижает, что наука о встраивании в геном РНК с переводом в ДНК вообще ещё ничего не знает, не знает - получиться ли из этого новый вид трансгенных людей, .Кроме того, он сказал, что Голикова проболталась и 10% всех привитых дают осложнения, что люди, "как стадо баранов" прививаются и верят в избавление от ковида.
А у вас есть иммунитет к вирусу?---Мой ответ-А хрен его знает!
Допустим, что Ваш друг - хрен что-то знает, но элита здравоохранения П. Воробьёв видимо знает больше, чем врач Е. Тимаков или какой-то хрен.
Нет в инете ссылок о том, что хрен знает об иммунитете к ковиду.. В инете есть ссылки на тех, кто это знает лучше Е. Тимакова или какого-то хрена, например, см. П. Воробьёв и др.
Информация хорошая, скажем поточнее, чем у Росстата, а если перевести в цифру, то ошеломляющая (от 25 млн до 100 млн переболели), через что мы прошли, а также позволяющая оценить уровень искренности руководителей страны и соответственно их ответственность ну и понять, что в случае действительно серьёзном надеяться на помощь от государства могут единицы, а остальным не стоит.
Это безграмотное высказывание, приводя при этом смехотворные цифры с огромным показателем в - и +.Вирус может сотню раз мутировать, исчезать и вновь появляться из-за природных аномалий и человеческих факторов. Даже данный вопрос стоит под вопросом-Сегодня есть иммунитет, а завтра этот иммунитет не спасёт,так как иммунитеты способны на самоликвидацию перед вирусами. У одних людей организм может справится и даже даст отпор вирусам, а другой организм даст сбой.
Агитатор вакцины.
Коронавирус выдуман для запугивания населения, развала производства, истребления пенсионеров и инвалидов, испокон веков существовал ОРВИ и каждый год в межсезонье болели люди, грипп, ОРВИ мутируют значительно быстрее, чем делается очередная вакцина от них, поэтому скажем так устаревшая вакцина от прошлогоднего ОРВИ никак не защитит организм от настоящего вируса, а потому нет смысла убивать иммунитет всякими вакцинами, а уж идти на поводке у обнулившегося тем более недопустимо, даже ребенок понимает к чему все эти вакцинации.