Андрей
Андрей Подписчиков: 2208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.9к

Американец на камеру устроил истерику: "Русские взломали погоду!"

32 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сети появилось видео жителя "солнечный Флориды", который буквально устроил истерику на камеру, обвинив русских во "взломе погоды" - на кадрах видно, что идёт дождь.

Видео с истерикой американца показал в своём Telegram-канале корреспондент Дмитрий Стешин. На кадрах житель "солнечной Флориды" уверяет, что дождь в его штате идёт из-за русских.

"Русские взломали погоду! Обама, ой, Байден, спаси нас!", - восклицает автор ролика.

Стешин назвал это русофобией, нагнетание которой, по его мнению, всегда к войне.

"Эпизод, но кто-то же вложил в голову этому американскому рагулью, что во всем виноваты "грёбаные русские". Даже в плохой погоде...", - добавил Стешин.

tsargrad.tv

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот же русские, какой силой нас наделили нападки со стороны политиков))) Нас бьют, а мы крепчаем, уже погоду делаем по щучьему велениью))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы