23-летний ЮрКисс объяснил, за что Путин ему дал медаль «За заслуги перед Отечеством»

Певец ЮрКисс, он же 23-летний Юрий Киселев, объяснил, за что президент Владимир Путин вручил ему медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. По его словам, это всё концерты в Донбассе, Крыму, Сирии и восстановленные храмы.
«Благодарю руководство страны и Президента В.В Путина за оценку моего участия в организации и проведении концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга», — написал он 13 февраля в Instagram**** (орфография и пунктуация автора — прим. Ред.).
Как писала «Фонтанка», Юрий Киселев — сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, основателя благотворительного фонда «Федерация» и владельца «Русской медиагруппы». В репертуаре исполнителя такие композиции как «Звон», «Армани», «Едем в Крым». А у официальной страницы ЮрКисса на YouTube 12 тысяч подписчиков. Получение им медали коллеги по цеху уже назвали ошибкой, накладкой и опечаткой. Отметим, у певицы Юлии Чичериной, постоянно выступающей на Донбассе, есть только награда от ЛНР.
Я думаю, что Президент не отдельным же указом выделил Ю. Киселёва?
Очевидно, в проекте указа было много претендентов на награды,-подписал - и дело с концом. А Киселёву это будет что - то вроде аванса за будущие успехи.
И вовсе не следует его сейчас гнобить...
Рассмешили,"за будущие успехи".А почему бы,за будущие успехи в ЭКОМИКЕ, не повысить МРОТ, прожиточный минимум и поднять пенсии, убрав ничтожные баллы.
Экономика и МРОТ, уважаемая Елена С. , на другой ветке. Перепрыгните, если не трудно...
Вы думаете, такого молодца можно как то гнобить?
Выходит этот Юркисс строил и восстанавливал храмы, возил гуманитарку на Лугандонию, и еще успевал консерты устривать аж в Сирии. Какой он шустрый.
Завидуете, что не так расторопны, как этот пацан? Так заимейте папу миллиардера и тоже будете всюду успевать... Эх...!
Уважаемый Эдуард, вы считаете, что вот так, просто, можно раздавать награды, только из-за того, что папа миллиардер? Тогда, что уж помелочился, мог бы и на "Героя России" раскошелиться.
Не надо утрировать - одно дело медаль, другое Герой России!
Впрочем, если Вы настаиваете, могу скинуть ссылку как написать в администрацию Президента. Они же готовят наградные списки.
Нет Эдуард, я особо никому не завидую, разве что только умным и талантливым, что Природа не дала мне таких качеств.
Сосунок..., сравнился с героями. "Пороху бы ему понюхать", сказал бы Кутузов или Суворов. О каких ценностях можно говорить... Коллапс в умах, ничего более.