23-летний ЮрКисс объяснил, за что Путин ему дал медаль «За заслуги перед Отечеством»

45 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Певец ЮрКисс, он же 23-летний Юрий Киселев, объяснил, за что президент Владимир Путин вручил ему медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. По его словам, это всё концерты в Донбассе, Крыму, Сирии и восстановленные храмы.

«Благодарю руководство страны и Президента В.В Путина за оценку моего участия в организации и проведении концертов в Донецке, концертов в Крыму, мероприятий в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике. За участие в восстановлении и реконструкции храмов. Организации выступлений российских артистов в честь празднования Дня Победы на авиабазе Хмеймим в Сирии. Организации благотворительных гуманитарных конвоев для Донецкой и Луганской народных республик. Я горд быть частью команды РМГ, это не только моя заслуга», — написал он 13 февраля в Instagram**** (орфография и пунктуация автора — прим. Ред.).

Как писала «Фонтанка», Юрий Киселев — сын бизнесмена и продюсера Владимира Киселева, основателя благотворительного фонда «Федерация» и владельца «Русской медиагруппы». В репертуаре исполнителя такие композиции как «Звон», «Армани», «Едем в Крым». А у официальной страницы ЮрКисса на YouTube 12 тысяч подписчиков. Получение им медали коллеги по цеху уже назвали ошибкой, накладкой и опечаткой. Отметим, у певицы Юлии Чичериной, постоянно выступающей на Донбассе, есть только награда от ЛНР.

источник:

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2021, 21:26
Санкт-Петербург

Я думаю, что Президент не отдельным же указом выделил Ю. Киселёва?

Очевидно, в проекте указа было много претендентов на награды,-подписал - и дело с концом. А Киселёву это будет что - то вроде аванса за будущие успехи.

И вовсе не следует его сейчас гнобить...

0 / -3
картой
Ответить

Рассмешили,"за будущие успехи".А почему бы,за будущие успехи в ЭКОМИКЕ, не повысить МРОТ, прожиточный минимум и поднять пенсии, убрав ничтожные баллы.

+5 / 0
Ответить
20.02.2021, 22:44
Санкт-Петербург

Экономика и МРОТ, уважаемая Елена С. , на другой ветке. Перепрыгните, если не трудно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы думаете, такого молодца можно как то гнобить?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Выходит этот Юркисс строил и восстанавливал храмы, возил гуманитарку на Лугандонию, и еще успевал консерты устривать аж в Сирии. Какой он шустрый.

20.02.2021, 22:38
Санкт-Петербург

Завидуете, что не так расторопны, как этот пацан? Так заимейте папу миллиардера и тоже будете всюду успевать... Эх...!

0 / -2
Ответить

Уважаемый Эдуард, вы считаете, что вот так, просто, можно раздавать награды, только из-за того, что папа миллиардер? Тогда, что уж помелочился, мог бы и на "Героя России" раскошелиться.

+4 / 0
Ответить
21.02.2021, 01:50
Санкт-Петербург

Не надо утрировать - одно дело медаль, другое Герой России!

Впрочем, если Вы настаиваете, могу скинуть ссылку как написать в администрацию Президента. Они же готовят наградные списки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет Эдуард, я особо никому не завидую, разве что только умным и талантливым, что Природа не дала мне таких качеств.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сосунок..., сравнился с героями. "Пороху бы ему понюхать", сказал бы Кутузов или Суворов. О каких ценностях можно говорить... Коллапс в умах, ничего более.

раскрыть ветку (0)

«Подобно прислуге бежит за авто»: экс-депутат Баранов, угодливо приветствующий Адама Кадырова, вызвал возмущение в Сети

Любое появление на публике глубокоуважаемого орденоносца, кавалера, куратора и полководца Адама Кадырова становится настоящим праздником для восхищённого народа. К 17-ти годам этот юный гений достиг таких высот,...
00:51
Поделитесь этим видео

«Подобно прислуге бежит за авто»: экс-депутат Баранов, угодливо приветствующий Адама Кадырова, вызвал возмущение в Сети

Любое появление на публике глубокоуважаемого орденоносца, кавалера, куратора и полководца Адама Кадырова становится настоящим праздником для восхищённого народа. К 17-ти годам этот юный гений достиг таких высот,...
00:51
Поделитесь этим видео

🥇Адаму Кадырову вручили очередную медаль

На этот раз сын главы Чечни получил награду к 25-летию ОМОНа «Ахмат-Грозный». С ноября прошлого года Адам возглавляет Службу безопасности отца — Рамзана Кадырова.
00:25
Поделитесь этим видео

Два главных Героя мая - две противоположности

Май - особенный месяц для нашей страны, символичный, победоносный. Оттого и награды, которыми отмечает президент самых достойных людей, в мае особенно дороги и значимы. Не только для тех, кому они вручаются.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы