От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Что такое реестр контролируемых лиц? Как выйти из реестра контролируемых лиц?
Дорогие читатели! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет вам только радость, успехи ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Любимые фильмы и передачи читателей сайта 9111. Новогодняя болталка
Всех читателей и авторов сайта 9111 с праздниками! Тепла и уюта Вам и Вашим семьям! Рассказывайте, устали уже отдыхать, все салаты съели, все бока отлежали? Этой зимой я очень ждала новогодних праздников,
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
За горизонтом: космические рубежи 2026 года
(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
75% побывавших в разводе... минус не имевших брака... печальная картина.
Это печальная картина пользователей сайта. Счастливые семейные люди общаются между собой, а не с интернетом, всего навсего лишь...

К сожалению, мало наблюдаю счастливых семейных пар... В инете теперь все!
Тут много и семейных на само деле.
Но это среди юристов, возможно! А среди рядовых пользователей много граждан, бегающих от алиментов и платежей разного рода. Это прослеживается по комментам на публикации по "больным темам"...
прикол в том, что они в новом браке "бегают от алиментов", а потом и в третьем, и в четвертом...
Вы правы на все 100% !
Вопрос только, все ли семейные счастливые? А то другие тоже с интернетом на сайтах знакомств ловят чего-то...) Ну и ещё работа может быть связана с интернетом. Это нормально.
Да уж.
На сайтах знакомств куча женатых мужчин и замужних женщин, в разделах типа "знакомство на раз" и т.п. Семейное счастье у них по лицам размазано.
При склонности к беспорядочным сексуальным контактам (тем более - при второй половине рядом) совесть в первую очередь отсутствует, и зашкаливают - хамство, наглость, а следовательно - отсутствуют и другие простые человеческие качества. Некоторые это делают в целях мщения своей второй половине. В любом случае необходимо придерживать эмоции и гормоны.
А "порядочные" - это как?
Даже не сомневаюсь. Они и в ЗАГС пошли, чтобы потом мстить.
Мне кажется, что тут лучше применить понятие "упорядоченный" взгляд...
После первого развода, жениться и при разводе оставаться нисчем оставляя по решению суда почти всё , второй раз на подробные грабли наступать здравомыслящий человек не будет. Законы по этой теме на стороне баб а все бабы-б...
Даже отметили в ресторане наш развод.
Ну Вы вообще по высшему классу развелись! Молодцы!
Когда есть понимание во всем, тогда и расходиться "легче".
Похоже я в эту статью не вклеиваюсь. Так как 15 февраля нашему семейному браку было 35 лет.
Для Вас вариант тоже предусмотрен! Поздравляю!
Спасибо Леночка.
Муж счастлив?
Я сейчас у мужа спрашивала, как ответить на вас вопрос. Он сказал: год счастлив, пол года нет, как говорится белая полоса преобладает черную полосу, но это не повод для развода.
Конечно, не повод, даже не сомневаюсь.
Главное - это терпеть. Он и шёл в брак для того, чтобы терпеть.
А теперь попробуйте сесть вдвоём и задуматься над капитальной разницей между словом "жить" и словом "терпеть".
Мы живем, а не терпим. Меня мама воспитывала и всегда говорила:1)Муж это такой же человек как и жена, только пол разный.2)У мужчин работа всегда тяжелей, чем у женщин.3)Значит обязанностей у жены по дому должно быть больше, чем у мужа.4)Домой мужчину должно тянуть и ты как его жена должна сделать все, чтобы его тянуло домой, а не на сторону.5) Если хочешь, чтобы муж относился к твоим родителям хорошо, то ты должна и даже обязана относиться к его родителям как к своим. Даже, если они тебе и не нравятся, если он выбрал тебя и ты выбрала его, должна относится к его родителям с уважением. (я всегда относилась к его родителям хорошо и его родители в знак моего уважения к ним сделали дарственную своего частного дома на нас-мама свои доли на мужа, а папа свои доли на меня. Хотя у них в семье пятеро детей). Нынешнему поколению этого не понять, да им этого и не надо, они живут другой мыслью, особенно женщины-выйти замуж, родить, развод, алименты, раздел имущества и живи радуйся свободной жизнью. Только они не думают о бумеранге, особенно девочки всегда повторяют судьбу матери. Мужчин жалко, верят и смотрят на красивых девчонок, а зря. Пусть девушка будет лучше симпатичной, но не красавицей и жизнь будит в 100 раз лучше. Не красивые, не продают свою любовь.
Я бы не оценивал такое количество слов "должна" как синоним глагола "жить". Скорее как "нести повинность".
Ошибку сделала: на ваш вопрос. Просто я с телефона выхожу.
Было.