Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Россия отправила школьникам Таджикистана $1 млн

323 дочитывания
99 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Гуманитарная помощь в млн для школьников Таджикистана

Россия отправила гуманитарную помощь $1 млн (это примерно 74 600 000 рублей) малообеспеченным семьям школьников Таджикистана. Об этой информации передаёт Sputnik News. (Подробнее ➤)

Данные денежный средства были выделены нашей страной в рамках Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН.

В прошедшем 2020 году Российская Федерация выделила $5 млн на ВПП. Была оказана и адресная поддержка бедным семьям Таджикистана из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Однако, как я понимаю, не все нуждающиеся получают эту

Личное мнение

У нас в России также не мало семей, нуждающихся в адресной помощи из-за своего бедственного материального положения. Однако, как я понимаю, не все нуждающиеся в этой поддержке российские семьи её получают. Так, например, малообеспеченная семья из 3 человек, где несовершеннолетнему ребёнку уже исполнилось 17 лет, не получат поддержки от государства, так как выплачиваются эти пособия от 0 до 16 лет. К чему я это всё говорю? Да, к тому, что у нас не все нуждающиеся россияне обеспечены государственной поддержкой, несмотря на то, что в Конституции РФ Россия - социальное государство (!). Я считаю, что обеспечить надо помощью сначала своих граждан, а потом уже думать о чужих.

Конечно же я понимаю, господа, что кроме внутренней политики существует ещё и внешняя. И мне понятно, что оказывая гуманитарную помощь другим странам, Россия выполняет одну из функций этой внешней политики. В частности, данная помощь Таджикистану проходит в рамках Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН. Однако, в июле месяце были приняты поправки к Конституции РФ, где чёрным по белому написано о преимуществе российских законов. И, если в случае с Навальным, решение ЕСПЧ не приняли во внимание при вынесении приговора оппозиционеру, то почему этот $1 млн не направить нуждающимся россиянам?

На этом всё.

С нетерпением жду комментариев на данную тему и заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и близких Вам людей).

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Если Вам понравилась публикация, поставьте, пожалуйста, ЛАЙК (данный лайк не является репостом (!)). Для Вас никого труда это не составит, а мне будет приятно.

Источник https://lenta.ru/news/2021/02/22/tadjikistan/

99 комментариев
Понравилась публикация?
98 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое впечатление, что это правительство для всех остальных старается быть хорошим, а свои пусть дохнут - не жаль... и дальше - пи-пи-пи

+49 / -1
картой
Ответить

Вот и меня такие же мысли...

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А так и есть на самом деле. Надо всему миру показать какие они хорошие. А то что надо новые школы у себя строить, и многие старые нуждаются в капитальном ремонте. Но что же-свои подождут. Мы же народ терпеливый.

+26 / -1
Ответить

Про село забыли.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АллаПишет 25.02.2021 в 16:37
Мы же народ терпеливый.

СЛИШКОМ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла, может вам спросить у местных"властей",куда уходят деньги, выделенные из ГОС. бюджета.

+1 / 0
Ответить

Вы думаете они не отчитаются. Ещё как это сделают. Но не забудут и себе на карман положить. Для всех наших властей надо хорошую аудиторскую проверку устроить. Но как Вы думаете. Они это сделаю. Могу сразу ответить. Что нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Россия помогает всем странам, а на свой народ наср... .Очень жаль.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Абсолютно верно. У нас жили таджики. Все билеты в кино и музеи у нас и москва-Ленинград бесплатно. 1 поездка с детьми до 14 лет в любую точку быв. ссср бесплатно, на каждого ребенка горуправа по 80000 руб дает+питание+одежда. Для наших такого нет.

Владимир, а подробней о "800000 руб+питание+одежда" и о "билетах"?

+5 / 0
Ответить

Станислав ВасильевичПишет 25.02.2021 в 23:45
Владимир, а подробней

Не будет ничего подробного. Всё, что Владимир наковырял в носу - он уже размазал в комментарии. Попросите доказательств - скажет: "погуглите сами"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А эНти "таджики" не "золотые унитазы" мыли, не?. (при таких то привилегиях!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
25.02.2021, 21:58
Архангельск

Почему то всплыл в памяти Портос (Три мушкитера), который хвастался перед друзьями и знакомыми своим поясом. Пояс спереди был украшен золотом, а задняя часть пояса была простая. Портос сзади пояс прикрывал плащем, чтобы этого изьяна никто не видел. Что то мне это напоминает сегодняшную Россию.

+16 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А российским больным деткам всем миром собираем на жизненноважные лекарства или операции.

+14 / -1
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна Владимировна, но вас же никто не заставляет, насильно, помогать. Не хотите, не надо. А если помогали, то плакаться всенародно то зачем.

0 / -14
Ответить

Станислав Васильевич, надо иметь могучее воображение, чтобы услышать в моих словах плач. Я, по возможности, буду помогать со своей пенсии несчастным детям.

А вообще-то плакать действительно хочется от обиды за обычных россиян.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Станислав ВасильевичПишет 26.02.2021 в 00:15
Инна Владимировна, но вас же никто не заставляет, насильно, помогать. Не хотите, не надо. А если помогали, то плакаться всенародно то зачем.

Песков пусть поможет. Часы свои продаст, и поможет.

0
Ответить

"Песков пусть поможет. Часы свои продаст, и поможет." Вячеслав, а если у вашего товарища или знакомого, случится беда и у вас есть возможность помочь, вы к Пескову его переадресуете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Инна ВладимировнаПишет 25.02.2021 в 22:47
А российским больным деткам всем миром собираем на жизненноважные лекарства или операции.

При чём больными их сделали через еду и лекарства.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
25.02.2021, 15:28
Подольск

А российским-то ребятишкам когда помогут?

+11 / 0
картой
Ответить

Семьям с детьми хоть какая-то помощь есть. А пенсионерам?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 25.02.2021 в 15:28
А российским-то ребятишкам когда помогут?

Никогда.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зависть, жадность и ненависть затмевают не только глаза, но душу человека, если она есть. Так сказал один мудрец.

+1 / -4
Ответить

Станислав ВасильевичПишет 26.02.2021 в 00:21
Зависть, жадность и ненависть затмевают не только глаза, но душу человека, если она есть. Так сказал один мудрец.

Я так понимаю, что этот "мудрец" вы и есть.

+1 / 0
Ответить

Валентин, я себя мудрецом не считаю, но не упускаю возможность их труды читать и учиться, хоть мне уже за 60.Ведь учиться никогда не поздно. Или вы другого мнения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У себя народ нищий, которому никто не помогает, но надо показать, как мы богаты на благотворительность.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (99)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы