Отношения со стариком. Как жить с мужчиной, который старше тебя вдвое?

Он держал за руку и не сводил с неё глаз, приговаривая: "Какая же ты сладкая".
Сегодня расскажу историю девушки, которая начала отношения с мужчиной вдвое старше себя.
Со стороны всем их союз казался невозможным. Естественно, родители обоих сторон были против. Но что делать, если любовь? Как быть? Послушать родных, друзей или все-таки быть счастливыми людьми?
Познакомились они в один из летних вечеров, тогда никто не подозревал, что между ними вспыхнет искра. Антон – мужчина 39 лет, маленького роста. Тёмные волосы, карие глаза. Вика – семнадцатилетняя школьница с прекрасной фигурой и голубыми глазами. Во взгляде Антона уже читалась симпатия, но молодая девушка не обращала на это внимание. Спустя некоторое время общения Антон все-таки сумел зацепить Викторию своим чувством юмора и щедростью.
Они стали видеться каждый день, но об отношениях Вика тогда точно не думала. Хотя... Об отношениях она, может быть, и думала, но точно не с Антоном. О чем думал в тот момент он, можно только догадываться. Скорее всего, он, как одинокий мужчина, просто хотел воспользоваться молодой девочкой. Думаю, что она очень зацепила его своей внешностью.
Они проводили в одной компании все больше и больше времени. В один из таких вечеров Антон решил проводить Вику домой – и тогда-то и началось... Он предложил ей встретиться вдвоём и просто пообщаться... Не знаю, что в тот момент думала девушка, но она долго смотрела ему в глаза, поцеловала его и согласилась на встречу, не задумываясь о последствиях.
На следующий день Антон уехал в командировку, они не виделись 2 недели, но общались в мессенжерах каждый день... Он писал о том, как сильно скучает и хочет её увидеть. Девушка отвечала взаимностью...
Очень быстро пролетели две недели их разлуки, и настал тот самый день, когда они должны встретиться вдвоём. Вдвоём. Вике было немного неловко. Она очень волновалась перед этой встречей.
Вечером Антон приехал за ней, и они поехали в кафе, которое находилось довольно-таки далеко от её дома. В тот момент ей было не страшно. Рядом с Антоном она чувствовала себя защищённой.
Небольшая предистория
Вика росла в бедной, многодетной семье без отца. Ей очень не хватало мужского внимания. Может быть, поэтому у них с Антоном так все получилось. Она видела в нем настоящего мужчину, который относился к ней очень бережно, целовал, говорил комплименты... Рядом с ним девушке было спокойно.
В кафе они заказали что-то покушать, Антон держал Вику за руку и просто не сводил с неё глаз, приговаривая: "Какая же ты сладкая". Девушке было очень приятно. Она привыкала к нему все больше и больше... Она рассказала ему про свою семью, хотя никогда не делала этого раньше... Никогда никому она не рассказывала о своей семейной жизни...
После кофе они долго катались по ночному городу, но на этом их ночь не закончилась...
Продолжение во второй части.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Прочитав заголовок, посмотрев на картину (кстати, автор В. Пукирев "Неравный брак", если кто не знает) сразу подумал, что речь идёт о 60-70-ти летнем старике и бедненькой 18-20-ти летней девушке...
А тут... 39 лет, это уже "старик"?
Круто! 
По новому закону он еще юноша.
Наталья Васильевна, абсолютно с вами согласен. Хочу лишь добавить, что все очень индивидуально. Бывает так, что мужчина намного старше женщины, но он ухожен, с хорошим здоровьем, интеллектом, финансово успешен, независим, добрый и щедрый в том числе и на душевное тепло и по этим причинам способен заботится о женщине и сделать её счастливой, то, разумеется такой мужчина намного предпочтительней её не состоявшегося ровесника алконавта, лузера и т. п. Но это касается только умной и мудрой женщины, умеющей любить или хотя бы уважать своего мужчину и быть ему благодарной за предоставленное счастье не взирая на значительную разницу в возрасте. Но т. к. мудрых женщин не очень много да и мужчин тоже, поэтому мы имеем то, что имеем.
Александр, согласна с Вами полностью! Возраст в отношениях не имеет значения. И насчёт мудрых женщин и мудрых мужчин Вы тоже правы! Поэтому давайте учить своих детей и внуков - мудрости, а не стремлению к лёгкой жизни.
А вас устроит если вас " просто будут уважать и терпеть (будут благодарны)", за доставленные удобства и "счастье", которое только с вашей точки зрения таковым является? Еще знаете ли ПРИРОДА существует и каждому и всем свое время! А в 18-20 нет еще жизненного опыта, что бы отказаться от зова природы и размышлять, как старперы, увы!
Верно. Откуда у 18-летней девочки мудрость и расчет? В этом возрасте любви хотят. А если дома мат-перемат и она там нафиг никому не нужна, то любое ласковое слово со стороны примет за джентльменское ухаживание. И влюбиться в 40-летнего, по ее мнению, благополучного и успешного джентльмена - только в путь! Отвратительно то, что для некоторых "джентльменов" такие девочки становятся легкой добычей на одну ночь. Все равно, что цветок растоптать...
Я из нормальной семьи. Но в 18 лет точно была влюблена в человека на 20 лет старше. Искренне и самоотверженно. Слава богу, это был не сосед и не препод, а известный киноартист. И мне было до него не добраться, чтобы броситься на шею)) А потом спустилась с небес на землю.
Хотя и с большой разницей в возрасте люди женятся. Например, 25-45 лет - это полноценная семья со всеми супружескими радостями. Пройдут годы и от радостей останется только дружба и уважение, так это и молодых пар бывает! Секс - он, говорят, не навек. Со временем приедается)
Очень жаль, что секс (это существенная часть семейной жизни) вам приелась! Просто дружить я и так могу! Зачем муж, храпящий в другой комнате? Мне 56 лет и,поверьте, секс не приелся! А мужу 61. А вот если бы ему было под 80, то о какой гармоничной семье была бы речь? Достаточно того, что друзей уважаю и ценю, а муж должен возбуждать совсем другие струны души и тела!
В вашем возрасте Ци-клим от Эвалар 60 шт. надо применять, а не возбуждаться. Вспомнила бабка, как девкой была))))))))))))
А Вы хам, к тому же.. А Вам сколько лет*? Зависть идёт от вашего поста, проблемы видны сразу.. Вам не таблетки нужны, а приём сексопатолога..
Инна Юрьевна, это мне секс приелся?! Когда здесь обсуждалась тема "Давно забытый секрет семейного счастья", я единственная поставила в своих комментариях секс в супружеской жизни на первое место! Так меня тапками закидали! Убеждали, что главное в семье, типа, это дружба и уважение, а секс - дело десятое! Не знаю, принимали ли вы участие в обсуждении той темы. Но тогда со мной в том, что в семье секс - всему голова, не согласился ни один! Правда, кто-то демократично написал, что в любви главные ценности у каждого свои. Спасибо ему хоть за это.
Поэтому за вашу семью я очень рада. И от всей души желаю вам счастья!
А просто друзей у меня тоже хоть обвешайся!
Людмила, Вы единственная правильная женщина здесь. Я Вас поддерживал и поддерживаю.
Хи! Спасибо))
Ну кому приедаётся, а кому нет!)
Ну, не юноша, УЖЕ молодой человек.
Законодатели молодят россиян.
Когда мне было 16,27-летние казались старикашками, тем более 39-летние. В таком возрасте мечталось о Ромео, а не о дедульке!
Да вообще уже чекнулись, в 39 в старики... Ку ку народ... А женщины тогда бабки и рожают 40 лет...
Все познаётся в сравнении, для 17 летней может и старик.
Мой любимый муж был на 27 лет старше меня. Это был на столько замечательный человек, что заменить его никто не сможет. К моему глубокому сожалению, его нет со мной уже 17 лет (нас разучила страшная болезнь). Но наша любовь и сейчас помогает мне жить...
Замечательные слова: то, что вы сказали о том, что любовь и сейчас помогает вам жить. Любовь не умирает!
Спасибо вам за добрые слова!
Вспомнился старый, но не потерявший актуальности анекдот:
- Подходит утром "браток" к зеркалу, разглядывает себя: глаза маленькие, уши-лопоухи, голова лысая, нос кривой, живот фартучком висит, ноги короткие, да ещё и кривые. Переводит взгляд на отражающуюся в этом же зеркале спящую красавицу, вздыхает...: - Это же надо так деньги любить!...
, думает он вслух...
Мой муж старше меня на 25 лет. Вместе уже около 20 лет, душа в душу. У нас трое деток, дом полная чаша. И я с ним как у Христа за пазухой. Внешние и физические параметры круче моих сверстников. Так что это всего лишь цифры. Главное духовная составляющая, любовь, забота и уважение.
А как насчёт интима?
Интим регулярный
, Младшему нет еще 5.
Если сойдутся, то лет через 10 - 15 он станет почти стариком, а она к тому времени полностью расцветёт и соблазнов будет предостостаточно. При такой разнице в возрасте это или хорошая финансовая поддержка или возможность при данном браке приобрести собственную недвижимость. Обжёгся на собственном опыте! 😢
Игорь Николаевич, думаю, что лет через 10-15 этот дон-жуан таким же и останется) А его молодой жене еще детей растить и воспитывать надо, тут ей не до соблазнов. Кризис наступит, но позже. Когда повзрослеют дети, и молодая особа сама приобретет в жизни определенный независимый статус! Имхо.
Тоже вариант, если здоровье не подкачает. Все-равно после 55 только деньги.
100 % !