Алина
Алина Подписчиков: 51

Отношения со стариком. Как жить с мужчиной, который старше тебя вдвое?

2 835 дочитываний
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 142,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Он держал за руку и не сводил с неё глаз, приговаривая: "Какая же ты сладкая".

Сегодня расскажу историю девушки, которая начала отношения с мужчиной вдвое старше себя.

Со стороны всем их союз казался невозможным. Естественно, родители обоих сторон были против. Но что делать, если любовь? Как быть? Послушать родных, друзей или все-таки быть счастливыми людьми?

Познакомились они в один из летних вечеров, тогда никто не подозревал, что между ними вспыхнет искра. Антон – мужчина 39 лет, маленького роста. Тёмные волосы, карие глаза. Вика – семнадцатилетняя школьница с прекрасной фигурой и голубыми глазами. Во взгляде Антона уже читалась симпатия, но молодая девушка не обращала на это внимание. Спустя некоторое время общения Антон все-таки сумел зацепить Викторию своим чувством юмора и щедростью.

Они стали видеться каждый день, но об отношениях Вика тогда точно не думала. Хотя... Об отношениях она, может быть, и думала, но точно не с Антоном. О чем думал в тот момент он, можно только догадываться. Скорее всего, он, как одинокий мужчина, просто хотел воспользоваться молодой девочкой. Думаю, что она очень зацепила его своей внешностью.

Они проводили в одной компании все больше и больше времени. В один из таких вечеров Антон решил проводить Вику домой – и тогда-то и началось... Он предложил ей встретиться вдвоём и просто пообщаться... Не знаю, что в тот момент думала девушка, но она долго смотрела ему в глаза, поцеловала его и согласилась на встречу, не задумываясь о последствиях.

На следующий день Антон уехал в командировку, они не виделись 2 недели, но общались в мессенжерах каждый день... Он писал о том, как сильно скучает и хочет её увидеть. Девушка отвечала взаимностью...

Очень быстро пролетели две недели их разлуки, и настал тот самый день, когда они должны встретиться вдвоём. Вдвоём. Вике было немного неловко. Она очень волновалась перед этой встречей.

Вечером Антон приехал за ней, и они поехали в кафе, которое находилось довольно-таки далеко от её дома. В тот момент ей было не страшно. Рядом с Антоном она чувствовала себя защищённой.

Небольшая предистория

Вика росла в бедной, многодетной семье без отца. Ей очень не хватало мужского внимания. Может быть, поэтому у них с Антоном так все получилось. Она видела в нем настоящего мужчину, который относился к ней очень бережно, целовал, говорил комплименты... Рядом с ним девушке было спокойно.

В кафе они заказали что-то покушать, Антон держал Вику за руку и просто не сводил с неё глаз, приговаривая: "Какая же ты сладкая". Девушке было очень приятно. Она привыкала к нему все больше и больше... Она рассказала ему про свою семью, хотя никогда не делала этого раньше... Никогда никому она не рассказывала о своей семейной жизни...

После кофе они долго катались по ночному городу, но на этом их ночь не закончилась...

Продолжение во второй части.

Проголосовали: 398

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

121 комментарий
Понравилась публикация?
67 / -28
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прочитав заголовок, посмотрев на картину (кстати, автор В. Пукирев "Неравный брак", если кто не знает) сразу подумал, что речь идёт о 60-70-ти летнем старике и бедненькой 18-20-ти летней девушке... А тут... 39 лет, это уже "старик"? Круто!

+57 / -1
картой
Ответить

По новому закону он еще юноша.

+34 / 0
Ответить

Наталья Васильевна, абсолютно с вами согласен. Хочу лишь добавить, что все очень индивидуально. Бывает так, что мужчина намного старше женщины, но он ухожен, с хорошим здоровьем, интеллектом, финансово успешен, независим, добрый и щедрый в том числе и на душевное тепло и по этим причинам способен заботится о женщине и сделать её счастливой, то, разумеется такой мужчина намного предпочтительней её не состоявшегося ровесника алконавта, лузера и т. п. Но это касается только умной и мудрой женщины, умеющей любить или хотя бы уважать своего мужчину и быть ему благодарной за предоставленное счастье не взирая на значительную разницу в возрасте. Но т. к. мудрых женщин не очень много да и мужчин тоже, поэтому мы имеем то, что имеем.

+28 / -1
Ответить
DELETE

Александр, согласна с Вами полностью! Возраст в отношениях не имеет значения. И насчёт мудрых женщин и мудрых мужчин Вы тоже правы! Поэтому давайте учить своих детей и внуков - мудрости, а не стремлению к лёгкой жизни.

раскрыть ветку (0)

А вас устроит если вас " просто будут уважать и терпеть (будут благодарны)", за доставленные удобства и "счастье", которое только с вашей точки зрения таковым является? Еще знаете ли ПРИРОДА существует и каждому и всем свое время! А в 18-20 нет еще жизненного опыта, что бы отказаться от зова природы и размышлять, как старперы, увы!

+6 / 0
Ответить

Верно. Откуда у 18-летней девочки мудрость и расчет? В этом возрасте любви хотят. А если дома мат-перемат и она там нафиг никому не нужна, то любое ласковое слово со стороны примет за джентльменское ухаживание. И влюбиться в 40-летнего, по ее мнению, благополучного и успешного джентльмена - только в путь! Отвратительно то, что для некоторых "джентльменов" такие девочки становятся легкой добычей на одну ночь. Все равно, что цветок растоптать...

Я из нормальной семьи. Но в 18 лет точно была влюблена в человека на 20 лет старше. Искренне и самоотверженно. Слава богу, это был не сосед и не препод, а известный киноартист. И мне было до него не добраться, чтобы броситься на шею)) А потом спустилась с небес на землю.

Хотя и с большой разницей в возрасте люди женятся. Например, 25-45 лет - это полноценная семья со всеми супружескими радостями. Пройдут годы и от радостей останется только дружба и уважение, так это и молодых пар бывает! Секс - он, говорят, не навек. Со временем приедается)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень жаль, что секс (это существенная часть семейной жизни) вам приелась! Просто дружить я и так могу! Зачем муж, храпящий в другой комнате? Мне 56 лет и,поверьте, секс не приелся! А мужу 61. А вот если бы ему было под 80, то о какой гармоничной семье была бы речь? Достаточно того, что друзей уважаю и ценю, а муж должен возбуждать совсем другие струны души и тела!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна ЮрьевнаПишет 28.02.2021 в 18:21
Достаточно того, что друзей уважаю и ценю, а муж должен возбуждать совсем другие струны души и тела!

В вашем возрасте Ци-клим от Эвалар 60 шт. надо применять, а не возбуждаться. Вспомнила бабка, как девкой была))))))))))))

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 28.02.2021 в 18:37
В вашем возрасте Ци-клим от Эвалар 60 шт. надо применять, а не возбуждаться. Вспомнила бабка, как девкой была))))))))))))

А Вы хам, к тому же.. А Вам сколько лет*? Зависть идёт от вашего поста, проблемы видны сразу.. Вам не таблетки нужны, а приём сексопатолога..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна Юрьевна, это мне секс приелся?! Когда здесь обсуждалась тема "Давно забытый секрет семейного счастья", я единственная поставила в своих комментариях секс в супружеской жизни на первое место! Так меня тапками закидали! Убеждали, что главное в семье, типа, это дружба и уважение, а секс - дело десятое! Не знаю, принимали ли вы участие в обсуждении той темы. Но тогда со мной в том, что в семье секс - всему голова, не согласился ни один! Правда, кто-то демократично написал, что в любви главные ценности у каждого свои. Спасибо ему хоть за это.

Поэтому за вашу семью я очень рада. И от всей души желаю вам счастья!

А просто друзей у меня тоже хоть обвешайся!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила, Вы единственная правильная женщина здесь. Я Вас поддерживал и поддерживаю.

раскрыть ветку (0)

Хи! Спасибо))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2021, 12:20
Санкт-Петербург

Ну кому приедаётся, а кому нет!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)

Ну, не юноша, УЖЕ молодой человек.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Законодатели молодят россиян.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда мне было 16,27-летние казались старикашками, тем более 39-летние. В таком возрасте мечталось о Ромео, а не о дедульке!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вообще уже чекнулись, в 39 в старики... Ку ку народ... А женщины тогда бабки и рожают 40 лет...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все познаётся в сравнении, для 17 летней может и старик.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мой любимый муж был на 27 лет старше меня. Это был на столько замечательный человек, что заменить его никто не сможет. К моему глубокому сожалению, его нет со мной уже 17 лет (нас разучила страшная болезнь). Но наша любовь и сейчас помогает мне жить...

+19 / 0
картой
Ответить

Замечательные слова: то, что вы сказали о том, что любовь и сейчас помогает вам жить. Любовь не умирает!

+2 / 0
Ответить

Спасибо вам за добрые слова!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вспомнился старый, но не потерявший актуальности анекдот:

- Подходит утром "браток" к зеркалу, разглядывает себя: глаза маленькие, уши-лопоухи, голова лысая, нос кривой, живот фартучком висит, ноги короткие, да ещё и кривые. Переводит взгляд на отражающуюся в этом же зеркале спящую красавицу, вздыхает...: - Это же надо так деньги любить!... , думает он вслух...

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мой муж старше меня на 25 лет. Вместе уже около 20 лет, душа в душу. У нас трое деток, дом полная чаша. И я с ним как у Христа за пазухой. Внешние и физические параметры круче моих сверстников. Так что это всего лишь цифры. Главное духовная составляющая, любовь, забота и уважение.

+12 / 0
картой
Ответить

А как насчёт интима?

+3 / 0
Ответить

Интим регулярный , Младшему нет еще 5.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если сойдутся, то лет через 10 - 15 он станет почти стариком, а она к тому времени полностью расцветёт и соблазнов будет предостостаточно. При такой разнице в возрасте это или хорошая финансовая поддержка или возможность при данном браке приобрести собственную недвижимость. Обжёгся на собственном опыте! 😢

+10 / -1
картой
Ответить

Игорь Николаевич, думаю, что лет через 10-15 этот дон-жуан таким же и останется) А его молодой жене еще детей растить и воспитывать надо, тут ей не до соблазнов. Кризис наступит, но позже. Когда повзрослеют дети, и молодая особа сама приобретет в жизни определенный независимый статус! Имхо.

+4 / 0
Ответить

Тоже вариант, если здоровье не подкачает. Все-равно после 55 только деньги.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

100 % !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (121)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы