Рыжая ты наверное всех милей...
Краткое содержание
- Сегодня говорим о рыженьких...
- Обсуждения
Всем читающим – здравия желаю!
Уж так повелось в нашем обществе, есть блондинки, есть брюнетки, есть и рыженькие, при виде которых наступает умиление на лице, ну не такие они как все другие хотя бы потому что РЫЖИЕ…
И почему-то так сложилось, что про БЛОНДИНОК говорят, когда она выдаёт «на гора» что-то из ряда вон выходящее, что она БЛОНДИНКА и этим всё сказано, вот про брюнеток как-то не знаю никаких историй, а про рыженьких больше складывают песенок, историй и анекдотов.
Ещё в детстве кто-то играл на гитаре я услышал эту песню, и почему-то запомнилась она мне на всю жизнь, но в жизни не получилось жениться на рыженькой, хотя очень хотел, попадались всякие жгучие брюнетки, что-то похожее на блондинок, даже не могу подобрать слово как их называть…
А тут сейчас слушаю эту песню и представляю что рядом со мной рыженькая бестия…
Спасибо за прочтение.
Говорят, что рыжие вредные, это верно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Одну тут точно знаю)))
Которая ТУТ сегодня называет себя бестией?
Возможно, но где это? Я еще не видел))
А вот почитай тут комменты в обсуждениях с красивой рыженькой дамой на аватарке.
Пришлось служить в начале 80-х с одним рыжим звали его Сергей Кузьмин, он был с г. Саратова, мы с ним в общем дружили, но командиры его дрючили больше других, хотя бы потому, что он начинал движение с левой ноги, как и положено, и тут же делал отмашку левой рукой.
Ну не получалось у него, левая нога - правая рука.
Сколько ни пытался найти его в сетях - не получается.
Похоже до сих пор у него диссонанс.
А что это такое?
Привет, это любимая песня моего мужа))) и зовут меня рыжая бестия)))
И вас так так зовёт, неужели муж?
Ага)))
Лена а вы сами чувствуете какое-то необычное отношение к вам других людей?
Всё таки рыженьких много меньше среди нас...
Может быть взгляды, ухмылки или улыбки...
Лена рыженькая вы наша, вы где потерялись, целый год вас не видно...
У французов есть поговорка, что рыжие люди либо очень хороши, либо очень дурны.
Про себя ничего плохого сказать не могу, и все знакомые рыжие (и мужчины, и женщины) - замечательные люди

Одно не поддаётся пониманию, почему бывает в одной семье один ребёнок НЕ рыжий, а остальные рыжие?
Неужели мама была НЕ верной?
Из пятерых детей только одна дочка рыжая. Как и я. Но я - значительно темнее. В родне были не просто рыжеволосые, а откровенно рыжие - конопатые. Этот ген выстреливает обязательно. Остальные дети тёмные. Это папина кровь. Она оказалась сильнее.
У нас в деревне где я родился и вырос, была семья мама рыжеватая папа ничего общего с рыжим не имел, а все 5 девчат были ярко рыжие.
Я Вам и сказала, что рыжий ген выстреливает обязательно. Один-два или пять раз - это уже зависит от второго родителя. На сколько его гены могут превалировать над рыжими.
Генетика, детка
У нас тоже по-разному рыжий ген вылезает: я - темно-рыжая, брат - светло-рыжий, у папы волосы были черные, а борода рыжая, когда отпускал.
Хотя я и не рыжий, но заметил такую особенность, в молодости волосы на голове были чёрные (сейчас на 50% седые), а брови и усы "пшеничные", бороду в молодости не отращивал, потому и не знаю какая она могла бы быть.
Сейчас борода красиво смотрится чёрная с серебристым отливом... правда жена категорически против бороды.
Вот фото с бородой 12 летней давности.
Да, с бородой часто такая история. Сын мой вообще не в нашу породу, и волосы у него чисто пепельные, но усы и борода, если отпускает - рыжие
У вас в роду есть рыжие или сын подменён в роддоме?
К концу своей жизни исправь свою ошибку, перекрась свою жену в рыжий цвет и поймешь в чем разница.
Не-е-е перекрашивать не буду, я уже привык что она НЕ рыжая...