Zenna
Zenna Подписчиков: 3162
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Александру Олешко не понравилось собственное преображение в «Модном приговоре»

44 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Александр Олешко довольно резко высказался о своем преображении после «Модного приговора». Подобранными для него образами телеведущий остался недоволен. На его взгляд, они не современные.

Фото-Кадры из шоу "Модный приговор

Хотя на программе артиста раскритиковали за это же самое, высказав ему, что он застрял где-то в 1960-х годах. А также стилисты сказали своё "фе" «пластмассовым волосам» и улыбке популярного актера.

И даже привели шуточную цитату Дмитрия Нагиева, который как-то сказал Ивану Урганту, что у Александра Олешко улыбка такая приторная, что на кулинарных программах, где он готовит сам, Олешко не добавляет сахар в тесто, а просто-напросто в него улыбается.

Также не понравилось актёру участие в шоу его давней подруги актрисы Нонны Гришаевой. Он даже в ответ на это попросил пригласить Нонну на программу 8 марта.

Комплекты одежды, подобранные стилистами 44-летнему актеру, не пришлись ему по душе.

Актёр пояснил: «Мне подарили красную шапочку! У меня ощущение, что я какой-то солист «Руки вверх!» где-то на заре карьеры».

Тем не менее одежду, подаренную в шоу «Модный приговор», Олешко все-таки взял. Вот только пока неизвестно, станет ли он носить эти «луки» в своей повседневной жизни.

Александр Олешко и Нонна Гришаева находятся в хороших теплых отношениях. Актриса некогда рассказывала, что считает Олешко близким человеком. Нонна, которая не соглашающаяся сниматься в откровенных сценах, тем не менее готова была участвовать в подобных съемках только с одним единственным мужчиной — только с Александром Олешко.

----------------------------------------------------------------------

Турецкий сериал" Моя мама"

источник: https://clck.ru/TTKXE

20 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чем бы дитя не тешилась...

+3 / 0
картой
Ответить

В 44 уже не дитя)

+3 / 0
Ответить

Ни его случай.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена ПавеласовнаПишет 26.02.2021 в 14:24
Чем бы дитя не тешилась...

Лишь бы водку не пило.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.02.2021, 15:26
Санкт-Петербург

ОЙ, ну мне тоже эти образы не нравятся))))

А вообще я недавно читала об эксперименте, где "поменяли " головы участникам модного приговора и выяснилось, что не в одежде дело. А в..прическе и макияже (ну, речь о женщинах, конечно). И вот если со старой одеждой накрасить и причесать женщину, то и наряд не выглядит прям таким никаким, а если под новый наряд, подобранный стилистами, вставить ненакрашенную, непричесанную голову, то и эффекта преображения ноль)))

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна, ухоженная голова - половина дела.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но третий вариант со светлым костюмчиком мне очень импонирует.

+1 / 0
Ответить
26.02.2021, 16:56
Санкт-Петербург

Там просто прическа интересная)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Бывает...

+1 / 0
картой
Ответить

Денис, а вы какие шапки зимой носите?

+2 / 0
Ответить

В одежде предпочитаю спортивный стиль. Удобно и практично.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что кобенится? Нормальный прикид!

+1 / 0
картой
Ответить

Звёзды...)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

🔥Первая леди Украины поменяла стильный образ красивой женщины на черные штаны с широко раздвинутыми ногами

Она была, как супруга Цезаря. Иногда что-то говорила о школьных обедах, а так...стояла рядом с мужем во время зарубежных поездок. Но тень Зеленского упала и на супругу. Обсуждать мы это не будем.

Ошибки в стиле, которые совершают 90% женщин — и как их исправить

Мода давно перестала быть просто «одеждой по сезону». И сегодня всё больше женщин выбирают не тренды, а то, что подчёркивает их природную гармонию. Один из самых удобных инструментов — система типажей по Кибби.

Вы выбираете одежду — или она выбирает вас?

Мода — это не только одежда и аксессуары. Это язык, на котором мы рассказываем миру о себе. Выбор стиля часто связан не столько со вкусом, сколько с внутренним состоянием, ценностями и образом жизни.

✨ Как гардероб влияет на самооценку

Одежда — больше, чем просто способ прикрыть тело. Она отражает, как мы себя чувствуем и как хотим продемонстрировать себя миру. Когда мы носим вещи, которые любим, которые сидят удобно и красиво,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы