Александру Олешко не понравилось собственное преображение в «Модном приговоре»
Александр Олешко довольно резко высказался о своем преображении после «Модного приговора». Подобранными для него образами телеведущий остался недоволен. На его взгляд, они не современные.

Фото-Кадры из шоу "Модный приговор
Хотя на программе артиста раскритиковали за это же самое, высказав ему, что он застрял где-то в 1960-х годах. А также стилисты сказали своё "фе" «пластмассовым волосам» и улыбке популярного актера.
И даже привели шуточную цитату Дмитрия Нагиева, который как-то сказал Ивану Урганту, что у Александра Олешко улыбка такая приторная, что на кулинарных программах, где он готовит сам, Олешко не добавляет сахар в тесто, а просто-напросто в него улыбается.
Также не понравилось актёру участие в шоу его давней подруги актрисы Нонны Гришаевой. Он даже в ответ на это попросил пригласить Нонну на программу 8 марта.
Комплекты одежды, подобранные стилистами 44-летнему актеру, не пришлись ему по душе.
Актёр пояснил: «Мне подарили красную шапочку! У меня ощущение, что я какой-то солист «Руки вверх!» где-то на заре карьеры».
Тем не менее одежду, подаренную в шоу «Модный приговор», Олешко все-таки взял. Вот только пока неизвестно, станет ли он носить эти «луки» в своей повседневной жизни.
Александр Олешко и Нонна Гришаева находятся в хороших теплых отношениях. Актриса некогда рассказывала, что считает Олешко близким человеком. Нонна, которая не соглашающаяся сниматься в откровенных сценах, тем не менее готова была участвовать в подобных съемках только с одним единственным мужчиной — только с Александром Олешко.
----------------------------------------------------------------------
источник: https://clck.ru/TTKXE
Чем бы дитя не тешилась...
Ни его случай.
Лишь бы водку не пило.
ОЙ, ну мне тоже эти образы не нравятся))))
А вообще я недавно читала об эксперименте, где "поменяли " головы участникам модного приговора и выяснилось, что не в одежде дело. А в..прическе и макияже (ну, речь о женщинах, конечно). И вот если со старой одеждой накрасить и причесать женщину, то и наряд не выглядит прям таким никаким, а если под новый наряд, подобранный стилистами, вставить ненакрашенную, непричесанную голову, то и эффекта преображения ноль)))
Согласна, ухоженная голова - половина дела.
Но третий вариант со светлым костюмчиком мне очень импонирует.
Там просто прическа интересная)))
Бывает...
Денис, а вы какие шапки зимой носите?
В одежде предпочитаю спортивный стиль. Удобно и практично.
Что кобенится? Нормальный прикид!
Звёзды...)