Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.5к

В госдуме предложили ввести запрет на отлов животных для дельфинариев,это важно?

26 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В госдуме предложили ввести запрет на отлов животных для дельфинариев,это важно?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сколько времени боролись за запрет китовой тюрьмы в Приморье. Победили уродов. Дело надо доводить до конца, а в клетки сажать депутатов, которые хотят провести закон о разрешении отстрела краснокнижных животных. Им наплевать на людей, животных и всё остальное.

+5 / 0
картой
Ответить

"Им наплевать на людей, животных и всё остальное."

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно важно! Уже сколько петиций было по защите морских млекопитающих! Получалось, но "точечно". Двуногие животные издеваются над разумными морскими обитателями.

+5 / 0
картой
Ответить

"Двуногие животные издеваются над разумными морскими обитателями."

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Давно надо запретить дельфинарии, зоопарки, и прочие живодёрские развлечения.

раскрыть ветку (0)
28.02.2021, 12:21
Санкт-Петербург

Однозначно-это очень важно! Отлавливать нужно тех, кто занимается такими делишками.

+2 / 0
картой
Ответить

"Отлавливать нужно тех, кто занимается такими делишками."

Тоже верно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да... Очень!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы