Андрей
Андрей Подписчиков: 2208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28.2к

Хватит "потных" шоу! Дмитрий Певцов - против Малахова

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Известный российский актёр Дмитрий Певцов пошёл против передачи Малахова и скандального "Дома-2". Он призвал заняться воспитанием зрителя, а не его развращением: "Хватит "потных" шоу".

Такое заявление артист сделал, выступая в кулуарах московского театра "Студия современного искусства". Журналисты попросили актёра прокомментировать состояние культуры сегодня.

В ответ Певцов отметил, что многие современные "художники" занимаются не творчеством, а исключительно собой - своими комплексами и сексуальным статусом. И эта проблема касается как телевидения, так и театра.

Как сделать нам, чтобы люди не смотрели "Дом-2" и "потные" малаховские передачи? Надо культивировать то, что несёт добро, любовь, веру, радость, надежду, - цитирует Певцова портал "Слово и дело".

Артист предложил в качестве варианта создать комиссию, которая будет отбирать контент для российского зрителя. В эту комиссию, по задумке Певцова, должны войти люди культуры - искусствоведы, представители религиозных конфессий и так далее. Их задача - защитить неокрепшие детские умы от негативного воздействия массовой культуры.

tsargrad.tv

3 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цензура?...

Просто нужно "потные" передачи и рекламу гнать после 00 часов. Пусть желающие смотрят. А дети в это время должны спать...

+1 / 0
картой
Ответить

ВячеславПишет 28.02.2021 в 20:22
Просто нужно "потные" передачи и рекламу гнать после 00 часов. Пусть желающие смотрят. А дети в это время должны спать...

А ещё лучше - отдельный канал. Например, ТВ "Чужое грязное бельё" - пусть желающие копаются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да в этих шоу люди культуры сами деньжата зарабатывают, и не только у Малахова. Что "Пусть говорят" с Борисовым, что-то другое? Еще полно всяких, где трясут грязным бельишком в прайм-тайм. Это от моей любимой Ассоль.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы