Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Ожидания на фото, а реальность вот она: Экономика не растёт с 2013-го.
Доходы людей падают с 2014-го.
С 2014-го же крадут пенсионные накопления!
В 2018-м повышен пенсионный возраст.
С 2019-го повышен НДС.
В 2020-м отказано в прямых выплатах в кризис.
Российское образование упало на 56 место, хотя в Советском Союзе мы были первые!
Медицина развалилась на 50%!
46 триллионов бюджетных денег идёт на Росгвардию, а не на народ!
Вот это - не обещания, а реальные "достижения" Путина!
ДАВАЙТЕ ДОПИШЕМ В КОММЕНТАРИЯХ ЧЕГО ЕЩЁ ДОБИЛАСЬ РОССИЯ ЗА 20 ЛЕТНЕЕ ПРАВЛЕНИЕ ПУТИНА!
После этого, сами должны бежать в отставку, столько людей подставили. Кругом бардак во всех сферах, бредовые законы, не для людей. А главное, что нет незаменимых.
Нашла ещё одну обещалку путина:" В 2005 году КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ будет получать свою долю от использования природных богатств России"! Это что касается Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1 www.9111.ru Думаю, что маленькая Норвегия в разы отличается от богатой России!
Как будто им есть хоть какое-то дело до бардака!
А Вам?..
"Как будто им есть хоть какое-то дело до бардака!"
А разьве я - они?
Вот так и весь народ мыслит! Но на деле Конституция 1978 года ДЕЙСТВУЮЩАЯ, по которой:
Статья 2. Вся власть в РСФСР принадлежит народу! Статья 11. Государственная собственность - общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И РАССКАЖИТЕ ВСЕМ! ПО ЗАКОНУ Я+ВЫ=ОНИ! А без народа "ОНИ" ноль с палочкой! В данный момент эти"ОНИ"просто тупо воруют всё,что принадлежит народу!
У нас ещё есть время об этом вспомнить!
Так ведь Крым - наш...

Крым-то наш, но каково сейчас крымчанам живётся без воды?... Всё на дворец в Геленджике уходит!
Не просто отчитаться, а еще и ответить.
..как говорится, по букве закона!
вон поварёнок-пригожин уже в бегах... кто следующий?.
Согласна, что обязаны. Только зачем им ЭТО? Мы для них ноль без палочки, так пустое место.
Попалось как-то на глаза интервью Руцкого о его встрече с Путиным в 2016. ЕМНИП.
Когда Руцкой сказал ему, что при проведении пресс-конференций или совещаний, когда он объявляет о новых нацпроектах и прочих своих инициативах, надо сначала подвести итоги, что сделано по ранее объявленным проектам. Путин ему возразил, типа это солдафонство.
Руцкой очень возмущался по этому поводу и пытался убедить, что это нормальная практика любого руководителя любого уровня, хоть в армии, хоть на гражданке.
Это интервью характеризует Путина, как организатора и руководителя, как нельзя лучше.
Они никогда не будут отчитываться!
А давайте мы закидаем их фактами, причём по всем соцсетям! Чтобы весь мир видел реалии жизни в самой (когда то)богатой России: Результат за год.
Высокотехнологичный экспорт.
Китай: $716 млрд.
Германия: $209 млрд.
США: $156 млрд.
Россия: $11 млрд
Научные статьи.
Китай: 528 263
США: 422 808
Германия: 104 396
Россия: 81 579
Международные патентные заявки.
Китай: 58 990
США: 57 840
Германия: 19 353
Россия: 1 218
Кого?
Вы же написали:"Они никогда не будут отчитываться!" А кто "они"?.Их и нужно закидывать фактами, кто сочиняет антинародные законы в госдуме!