Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481957

В России раскрыта крупная сеть распространения наркотиков через интернет

3 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Крупная сеть распространения наркотических средств через интернет была раскрыта оперативниками Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с коллегами из Главного управления МВД России по Волгоградской области. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на главу МВД РФ Владимира Колокольцева.

Всего был задержан 21 человек при силовой поддержке сотрудников спецподразделения «Гром»: это розничные и оптовые закладчики и перевозчики. Запрещенные вещества они поставляли в Московскую и Волгоградскую области, Краснодарский край, а также в ряд других регионов.

Всего было изъято около 25 кг наркотиков и психотропных веществ. По данному факту возбуждены уголовные дела, задержанные находятся под стражей.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но 25 кг не мало конечно, а вот где тонны лежат наркотиков, то до этого не добрались как всегда.

+5 / 0
картой
Ответить

Следствие покажет. Как всегда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тут надо говорить не о сети, а о целой интернет паутине наркоторговцев. Живу в частном секторе и каждый день вижу как одни приезжают закладывают, а потом наркоманы закладки лопатами откапывают... И это происходит у всех на виду. Милиция говорит, что бы мирные граждане с ними не связывались, а то дом подожгут... Но а милиция то же наверное боится... мало ли что...

раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы