Марина
Марина Подписчиков: 157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 405

Калиниград, день первый

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первое впечатление от Калининграда? Очень чисто и всё намного ровнее, чем в Сибе. Немецкое наследие? Ни одного бычка, ни одного фантика я не увидела. И это не преувеличение.

Вперемешку немецкие дома и хрущи совкового периода. На дойчен хаусах до сих пор ещё прежняя черепица, дубовые двери и кирпичная кладка в порядке. Много участков с брусчаткой, булыжной мостовой, которая очень хорошо сочетается со старыми немецкими усадьбами.

И отдельное соло можно петь о климате. Ну очень нравится мне этот чистый, влажный воздух, который словно микроскопической моросью омывает все вокруг, от чего и дышится свободно. Похож на алтайский прозрачный воздух после дождя. Особенно аппетитно пахнет еда в этой влажности, запах жареной картошки на топленом масле неповторим! Я это заметила ещё когда первый раз была в странах неподалёку.

Писать особо сегодня нечего, прогулялась до вкусной еды и обратно. Отдыхать. Но несколько фоточек сделала.

5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни одного бычка, ни одного фантика я не увидела. И это не преувеличение.

Так у нас за это до сих пор расстреливают...

+2 / 0
картой
Ответить

Имеенно так я это себе и объяснила)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Приятно было прочесть.

Спасибо, приятно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы