Катя
Катя Подписчиков: 60

Как я потеряла более 9 млн рублей

2 129 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 106,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе время суток, читатели!

Хочу вам рассказать, как я потеряла более 9 млн в Интернете. Я начинала пробовать зарабатывать с 2011 года в Интернете. Чего я только не пробовала: всякие буксы, капчи... И как всегда, с одного сайта переходишь на другой сайт для заработка, и на одном из таких сайтов была оплата биткоинами.

Невыведенный заработок

Я там заработала более 3 биткоинов. Да сейчас это большие деньги, но в то время это было очень мало и, чтобы их вывести, надо было очень много обменников пролазить. Поэтому я так и оставила эти биткоины в том проекте.

А теперь биткоин вырос до 3 500 000 рублей.

Как я пробовала искать этот сайт! Всю почту пролистала и так и не нашла, так жалко, что все время думаю, как их вернуть. Жалко, но никак их не вернуть...

Может быть, от этой истории получится что-то заработать за ваши «классы»?

Если вам было интересно читать, не забудьте поставить "класс" и оставляйте свои предложения для меня!

35 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто то потерял, кто то заработал, полна Русь лошками:) не очем статья.

+13 / -3
картой
Ответить

Бредишь.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может, на завод пойти?

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

А может предложите сразу на панель.

Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1500
07.03.2021, 03:18
Каратузское

АлексейПишет 06.03.2021 в 13:54
А может предложите сразу на панель.

А почему нет, всегда завидовал, только нет у меня той дырки.

Напоют, накормят, оттрахают и ещё денег дадут, благодать. А тут горбатишься как проклятый не руг не ног не чувствуешь уже, а до пенсии, как до китая в эротической позе.

+3 / -3
Ответить

Павел, простите, "дырки" есть у всех...

+10 / -2
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1500
08.03.2021, 03:39
Каратузское

Смотря какое количество, ну нет у мужиков той важной и денежной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

1 биткоин - 3 500 000 руб.? За такие деньги можно и специалиста нанять, чтоб по истории нашёл тот сайт)

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неинтересно.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приветствую Вас, Катерина, пробуйте, тут можно тоже заработать, всё зависит от желания и много свободного времени

+7 / 0
картой
Ответить

Буду пробовать.

+4 / 0
Ответить

Удачи

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут пока 1 бетховен зарабатывать с учетом курса растущего одной жизни явно не хватит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы