Как я потеряла более 9 млн рублей

Доброе время суток, читатели!
Хочу вам рассказать, как я потеряла более 9 млн в Интернете. Я начинала пробовать зарабатывать с 2011 года в Интернете. Чего я только не пробовала: всякие буксы, капчи... И как всегда, с одного сайта переходишь на другой сайт для заработка, и на одном из таких сайтов была оплата биткоинами.
Невыведенный заработок
Я там заработала более 3 биткоинов. Да сейчас это большие деньги, но в то время это было очень мало и, чтобы их вывести, надо было очень много обменников пролазить. Поэтому я так и оставила эти биткоины в том проекте.
А теперь биткоин вырос до 3 500 000 рублей.
Как я пробовала искать этот сайт! Всю почту пролистала и так и не нашла, так жалко, что все время думаю, как их вернуть. Жалко, но никак их не вернуть...
Может быть, от этой истории получится что-то заработать за ваши «классы»?
Если вам было интересно читать, не забудьте поставить "класс" и оставляйте свои предложения для меня!
Кто то потерял, кто то заработал, полна Русь лошками
не очем статья.
Бредишь.
Может, на завод пойти?
А может предложите сразу на панель.
А почему нет, всегда завидовал, только нет у меня той дырки.
Напоют, накормят, оттрахают и ещё денег дадут, благодать. А тут горбатишься как проклятый не руг не ног не чувствуешь уже, а до пенсии, как до китая в эротической позе.
Павел, простите, "дырки" есть у всех...
Смотря какое количество, ну нет у мужиков той важной и денежной.
1 биткоин - 3 500 000 руб.? За такие деньги можно и специалиста нанять, чтоб по истории нашёл тот сайт)
Неинтересно.
Приветствую Вас, Катерина, пробуйте, тут можно тоже заработать, всё зависит от желания и много свободного времени
Буду пробовать.
Удачи
Тут пока 1 бетховен зарабатывать с учетом курса растущего одной жизни явно не хватит.