Катя
Катя Подписчиков: 60

Как я потеряла более 9 млн рублей

2 129 дочитываний
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 106,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе время суток, читатели!

Хочу вам рассказать, как я потеряла более 9 млн в Интернете. Я начинала пробовать зарабатывать с 2011 года в Интернете. Чего я только не пробовала: всякие буксы, капчи... И как всегда, с одного сайта переходишь на другой сайт для заработка, и на одном из таких сайтов была оплата биткоинами.

Невыведенный заработок

Я там заработала более 3 биткоинов. Да сейчас это большие деньги, но в то время это было очень мало и, чтобы их вывести, надо было очень много обменников пролазить. Поэтому я так и оставила эти биткоины в том проекте.

А теперь биткоин вырос до 3 500 000 рублей.

Как я пробовала искать этот сайт! Всю почту пролистала и так и не нашла, так жалко, что все время думаю, как их вернуть. Жалко, но никак их не вернуть...

Может быть, от этой истории получится что-то заработать за ваши «классы»?

Если вам было интересно читать, не забудьте поставить "класс" и оставляйте свои предложения для меня!

35 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто то потерял, кто то заработал, полна Русь лошками:) не очем статья.

+13 / -3
картой
Ответить

Бредишь.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может, на завод пойти?

+10 / -1
картой
Ответить
DELETE

А может предложите сразу на панель.

Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1500
07.03.2021, 03:18
Каратузское

АлексейПишет 06.03.2021 в 13:54
А может предложите сразу на панель.

А почему нет, всегда завидовал, только нет у меня той дырки.

Напоют, накормят, оттрахают и ещё денег дадут, благодать. А тут горбатишься как проклятый не руг не ног не чувствуешь уже, а до пенсии, как до китая в эротической позе.

+3 / -3
Ответить

Павел, простите, "дырки" есть у всех...

+10 / -2
Ответить
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1500
08.03.2021, 03:39
Каратузское

Смотря какое количество, ну нет у мужиков той важной и денежной.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

1 биткоин - 3 500 000 руб.? За такие деньги можно и специалиста нанять, чтоб по истории нашёл тот сайт)

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неинтересно.

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приветствую Вас, Катерина, пробуйте, тут можно тоже заработать, всё зависит от желания и много свободного времени

+7 / 0
картой
Ответить

Буду пробовать.

+4 / 0
Ответить

Удачи

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут пока 1 бетховен зарабатывать с учетом курса растущего одной жизни явно не хватит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы