Екатерина
Екатерина Подписчиков: 16

Куда катится мир

9 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пошла я в магазин спрашиваю варенье есть в продаже? Ко мне подходит девочка и начинает говорить, тётя вы не берите варенье. Естественно я спрашиваю почему? Девочка говорит, а вы знаете мне мама сказала что толстых в жоны не берут. А вы стройная. Лучше не кушайте, а то потолстеете ни кто замуж не возьмёт. Я действительно задумалась о её маме почему так родители говорят своим детям? И даже ни чего не подозревают, что в дальнейшем будет с этим ребёнком. Получается что родители запрещают кушать много своим детям? Я девочки ответила я кушаю по немного от чучуть ничего не будет я не потолстею. Она мне сказала, что её мама тоже по чуть кушала потолстела и её папа ушёл из-за этого к другой тёте, а с нами он жить не хочет. Я девочке говорю держи шоколадку я угощают. Девочка мне ответила. Я не кушаю сейчас сладкого.

Дочь и мать

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кушать много на самом деле вредно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы