Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...
Производственный календарь на 2026 рабочий год.
Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
Офисное посмертие: Пётр опоздал идеально
Пётр был из тех людей, для которых даже смерть — недостаточный повод прогулять ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька
Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.
Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎
Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Они уже не один год трезвонят об этом. Потом после подготовки рассматривать будут сколько. Это же закон не обнулении. Так по шустрому все сделали и пандемия была не помехой.
Хотят дотянуть до выборов, ничего не решив для людей! Зачем им индексация пенсий с такими миллионными зарплатами?

Вот, и я о том же! Тянут до выборов.
После выборов забудут.
Если получают зп, значит не надо платить пенсию. Если получают пенсию, не надо платить зп. Дайте уже молодым рабочие места.
Если получают зп, значит не надо платить пенсию. Если получают пенсию, не надо платить зп. Дайте уже молодым рабочие места. 🤣🤣🤣🤣Такой наивный, а может начнем с того, что б пенсию достойную платили? Тогда бы пенсионеры не работали и катались бы по миру, себя показывали 👆и молодым тогда работа была, если конечно они хотят работать!😁
Вот только молодые на места пенсионеров не идут, а там где идут, заменить их не могут.
Дмитрий приходи на мое, с удовольствием отдам.13 часов на ногах, поесть нормально негде, даже с туалетом проблемы, но зарплата хорошая, только молодежь в очередь не стоит!
У меня в подчинении 15 человек. 4, работающие пенсионеры. Если честно, ни чего не делают, только на жизнь жалуются. Но их начальник почему то держит. Так, казалось бы, они спецы, должны быть, и быть наставниками для молодёжи. Но, профессионально они выгорели, и сидят нога на ногу и, повторюсь, жалуются как все плохо. На языке экономики, это скрытая безработица. В итоге, парни делают работу за полтора человека. Я ж не просто так, с воздуха, это написал. Если работаете, то исполняйте свои функциональные обязанности.
Вот и пишите о своих редких особых случаях. А вы высказались за всех пенсионеров.
У нас больше половины педсостав 50+, 30% - 40 лет, только 20% молодежь - 30 лет! Не хотят за такую зарплату работать. А если и работают, то должно лет 10 пройти, пока они наберутся в этом деле опыта и будут работать также качественно, как опытные преподаватели.
Тут я с вами полностью согласна. Не можешь, не справляешься, освободи место. Но у нас бывает и молодые не выдерживают.
Вам просто сильно не повезло. Или Ваша оценка хромает.
Отдать РАБОЧИЕ места?! Насмешили. Типа пенсионеры занимают рабочие места, а при этом молодежи больше нечем заняться: кроме, как блогерством? Ну-ну!
У тебя папа есть?
Мама есть?
У жены папа, мама есть?
Вот пусть бросят работу и получают пенсию 11-13 тысяч.
Тебе своих детей надо кормить, а будешь еще четверых содержать.
Место тебе мое надо - вперед! Ставка преподавателя 8 тысяч! Возьмешь работы две с половиной ставки! И будешь получать тысяч 20! И содержать семью и родителей!
Очередное бла, бла,бла.
Мечтать не вредно! Наш хозяин постоянно нам что-то обещает, но никогда свое слово не сдерживает...
Новости ни о чем.
Минтруд подготовил предложения по индексации пенсий работающим пенсионерам
Во блин! Они только подготовили предложения. А пока их рассмотрят, да потом пока примут, да вступит в действие... Короче к 24 году всё и подоспеет. Козлы.