Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
НЕ беру и другим не советую.
Сейчас многие вынуждены брать кредиты...
Это точно.
Нет. Это не для меня. Стараюсь жить по средствам. Лучше в чём-то себе отказать, чем попасть в водоворот нервов и стрессов... их и так хватает без кредитов.
Это правильно но бывают на оборот
Я понимаю, если припрет: выгодная цена на машину, квартиру. Сегодня есть, завтра не будет. Горящая путевка, дорогое лекарство для умирающего близкого человека... но когда в банке лежат деньги, которые гарантированно съедает инфляция, лежат десятилетиями... и при этом брать кредит на машину. У нас работает блондинка с красивым именем стюардессы.
Я летом 2015-го так разозлилась на ВТБ 24 из-за того, что они нагло нарушают договор, что приняла принципиальное решение дальше не платить. На тот момент в ответ на выданные мне 620 т было выплачено 750 т. А до кучи решила сразу уж не платить дальше ни ТРАСТу (на физически выданные 60 т в ответ мной на момент принятия такого решения было внесено 220 т), ни Тинькову (тоже дофига переплачено). Это 2015-й. На дворе 2021-й. ТРАСТ, благодаря ангажированным судьям, принимавшим решение не по подсудности, изображает, что я им должна ещё 300 т, недавно возбудился Тиньков (спустя 5 лет). Ну и ВТБ также не по подсудности по решению суда получает от меня в принудительном порядке. А вы говорите: 3-летний срок исковой давности. Очень может быть, будете кувыркаться пожизненно, а если не решите проблему — повесите на детей, эти скоты так просто не слезут. Кажется, не просто так хотят мировых сделать несменяемыми: они же выносят незаконные приказы по заявлениям банков. На днях мне пришло уведомление с Госуслуг про какую-то новую задолженность. Так как в № приказа (за 2019-й!) указан участок, позвонила туда и спросила, шо вона цэ таке. Говорят: налоговая взимает недоимку за 2014-17 гг. за недвижимость. Я им: вы же на основании паспортных данных выносите, а в паспорте отметка, что я с 2007 г. зарегистрирована в другом районе, подсудна другому суду. Вас это не смущает?.. Их не смущает.

Да такое бывает если не по договору оплата.
Уж не знаю, к какой части моего монолога относится эта ремарка автора. Но бывает и не такое. Главное, о чём я, — не надейтесь, что от вас отстанут через 3 года.
Бывает что теряют долг но это с 1000 один человек это с копейками.
Вы про налоги с недвижимости? Мне начислили на ту недвижимость, которую я продала в 2007-м, начислили за 2014-2017-й. То есть я ей уже 7 лет не владела. А главное: в налоговой есть информация об этом.