У всех есть кредиты в банках ?

47 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

НЕ беру и другим не советую.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас многие вынуждены брать кредиты...

DELETE

Это точно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2021, 12:24
Санкт-Петербург

Нет. Это не для меня. Стараюсь жить по средствам. Лучше в чём-то себе отказать, чем попасть в водоворот нервов и стрессов... их и так хватает без кредитов.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это правильно но бывают на оборот

Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 950
13.03.2021, 13:45
Дмитров

Я понимаю, если припрет: выгодная цена на машину, квартиру. Сегодня есть, завтра не будет. Горящая путевка, дорогое лекарство для умирающего близкого человека... но когда в банке лежат деньги, которые гарантированно съедает инфляция, лежат десятилетиями... и при этом брать кредит на машину. У нас работает блондинка с красивым именем стюардессы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.03.2021, 12:41
Санкт-Петербург

Я летом 2015-го так разозлилась на ВТБ 24 из-за того, что они нагло нарушают договор, что приняла принципиальное решение дальше не платить. На тот момент в ответ на выданные мне 620 т было выплачено 750 т. А до кучи решила сразу уж не платить дальше ни ТРАСТу (на физически выданные 60 т в ответ мной на момент принятия такого решения было внесено 220 т), ни Тинькову (тоже дофига переплачено). Это 2015-й. На дворе 2021-й. ТРАСТ, благодаря ангажированным судьям, принимавшим решение не по подсудности, изображает, что я им должна ещё 300 т, недавно возбудился Тиньков (спустя 5 лет). Ну и ВТБ также не по подсудности по решению суда получает от меня в принудительном порядке. А вы говорите: 3-летний срок исковой давности. Очень может быть, будете кувыркаться пожизненно, а если не решите проблему — повесите на детей, эти скоты так просто не слезут. Кажется, не просто так хотят мировых сделать несменяемыми: они же выносят незаконные приказы по заявлениям банков. На днях мне пришло уведомление с Госуслуг про какую-то новую задолженность. Так как в № приказа (за 2019-й!) указан участок, позвонила туда и спросила, шо вона цэ таке. Говорят: налоговая взимает недоимку за 2014-17 гг. за недвижимость. Я им: вы же на основании паспортных данных выносите, а в паспорте отметка, что я с 2007 г. зарегистрирована в другом районе, подсудна другому суду. Вас это не смущает?.. Их не смущает.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да такое бывает если не по договору оплата.

13.03.2021, 15:56
Санкт-Петербург

Петр Ш. СПишет 13.03.2021 в 12:58
Да такое бывает если не по договору оплата.

Уж не знаю, к какой части моего монолога относится эта ремарка автора. Но бывает и не такое. Главное, о чём я, — не надейтесь, что от вас отстанут через 3 года.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Бывает что теряют долг но это с 1000 один человек это с копейками.

13.03.2021, 16:11
Санкт-Петербург

Вы про налоги с недвижимости? Мне начислили на ту недвижимость, которую я продала в 2007-м, начислили за 2014-2017-й. То есть я ей уже 7 лет не владела. А главное: в налоговой есть информация об этом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы