Абаева Марьяна Николаевна
Абаева М.Н. Подписчиков: 45641
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2М

Результат установления правил на ответы по випвопросам .

114 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги, друзья и остальные...

Посмотрите вопрос №18302060 и выразите мнение, это же абсурд (84 лайка против 83) БИНГО

МНЕНИЕ известно, особенно тех, кто не может мне составить конкуренцию...

Нет консультаций, есть сайт, который превратился в сайт, где юристы превратились в гончих в погоне лайков!

Лично у меня, после эксперимента, в сборе лайков за ответ - за 100 р. ушло 3-е бессонных суток. И результатом было 0 вознаграждения. А ответы некоторых, просто копирование ответов лучших и сбор лайков так как, сборщик лайков отвечает после всех, потому, что понимает, что его ответ будет отключен за " абсолютную" безграмотность.

Почему му бы не изменить систему, и не выбрать такую как в суде - что если нет достойного надзора, то пусть будет выбор ответа самим админом, при не выборе клиентом.

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абаева Марьяна Николаевна
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы совершенно правы. Это просто беспредел. Я не понимаю юристов, которые лайкают неверные ответы. Ладно уж публикации, поставив дизлайк я всегда обосновываю, почему не поддерживаю мнение автора. Или поставив дизлайк на ответ, я обосновываю свою позицию, отличную от позиции автора. Ну разве можно лайкать всё подряд, не читая. И потом, если Вы согласны с ответом, уже данным другим юристом, зачем оставлять свой ответ? Только для того, чтобы накрутить на него лайки?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, если что-то не поменять, то с сайта уйдут хорошие юристы, останутся только "гончие за лайками". Очень жаль, что многие грызуться прямо как собаки, не стесняясь выражений! Читала много отзывов, комментариев... печально. В правилах запрещена накрутка лайков, но мне с утра приходит столько просьб от юристов, лайкнуть их статьи, или ответы, что я не могу найти в сообщениях просьбы людей о помощи! Одни только... " Поставьте лайк! Отблагодарю", но, увы, не благодарят!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы