Результат установления правил на ответы по випвопросам .
Уважаемые коллеги, друзья и остальные...
Посмотрите вопрос №18302060 и выразите мнение, это же абсурд (84 лайка против 83) БИНГО
МНЕНИЕ известно, особенно тех, кто не может мне составить конкуренцию...
Нет консультаций, есть сайт, который превратился в сайт, где юристы превратились в гончих в погоне лайков!
Лично у меня, после эксперимента, в сборе лайков за ответ - за 100 р. ушло 3-е бессонных суток. И результатом было 0 вознаграждения. А ответы некоторых, просто копирование ответов лучших и сбор лайков так как, сборщик лайков отвечает после всех, потому, что понимает, что его ответ будет отключен за " абсолютную" безграмотность.
Почему му бы не изменить систему, и не выбрать такую как в суде - что если нет достойного надзора, то пусть будет выбор ответа самим админом, при не выборе клиентом.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Вы совершенно правы. Это просто беспредел. Я не понимаю юристов, которые лайкают неверные ответы. Ладно уж публикации, поставив дизлайк я всегда обосновываю, почему не поддерживаю мнение автора. Или поставив дизлайк на ответ, я обосновываю свою позицию, отличную от позиции автора. Ну разве можно лайкать всё подряд, не читая. И потом, если Вы согласны с ответом, уже данным другим юристом, зачем оставлять свой ответ? Только для того, чтобы накрутить на него лайки?
Да, если что-то не поменять, то с сайта уйдут хорошие юристы, останутся только "гончие за лайками". Очень жаль, что многие грызуться прямо как собаки, не стесняясь выражений! Читала много отзывов, комментариев... печально. В правилах запрещена накрутка лайков, но мне с утра приходит столько просьб от юристов, лайкнуть их статьи, или ответы, что я не могу найти в сообщениях просьбы людей о помощи! Одни только... " Поставьте лайк! Отблагодарю", но, увы, не благодарят!