Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Принимайте участие в опросах по крымской тематике:
Если бы крымчане терпели "майданутую власть", увеличилась бы территория России в 2014 году? www.9111.ru
Сколько раз Вы были в Крыму (с 2014 г.)? www.9111.ru
Естественно, ни разу
А почему "естественно"?
Потому что после 2014
Впрочем, до 2014 тоже не была.
По состоянию здоровья мне противопоказано черноморье.
Прибалтика, Север
Николай, вы как думаете, возможен референдум моих родственников о присоединении имущества ваших родственников к нашему?
Да, возможен.
Но в России такое не проканает.
Дадим каня какого, денег немного и пущай скачут на все стороны---родственники! А за имущество спасибо. Иосиф я считаю этого достаточно, главное чтобы Николая все устроило! Ну так как? По рукам?
Если крымчане смогли, то смогут и другие, если взвесят и поймут, что в России им будет лучше, чем сейчас.
А ЛНР и ДНР разве не за это же голосовали...
www.mk.ru
У нас возможно невозможное)
Срочно присоединить Юпитер, Нептун и Нибиру.
Здравствуйте, Коля.
Гитлер был честным человеком, потому что был захватчиком, и не строил из себя невинную овечку. А эти российские референдумы (равно как и показательные судебные процессы) - лишь попытка придать беззаконию законный вид.
www.9111.ru
Речь идёт не о решении властей, а о волеизъявлении народа.
Кстати, было бы интересно узнать Ваше мнение по крымскому вопросу - www.9111.ru
Вот я и говорю - бутафория.
Никакого мнения. Вся земля покроена на страны из-за того, что кто-то застолбил, а кто-то отнял. Захватничество было во все времена, а волеизъявление народа это такое искусственное понятие. www.google.com
Вы считаете, что мнением людей интересоваться не надо?
Может и надо. Но если провести референдум по отлелению от РФ, и все проголосуют "за", то кто отдаст? Прелетят спецназовцы и такой "референдум" дадут...
СССР вроде "полюбовно" распался... www.9111.ru