Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Ответ Байдена на вопрос - "Putin is a killer? М-хм I do" (Путин убийца? Да.) Надо расценивать как:

141 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответ Байдена на вопрос - "Putin is a killer? М-хм I do" (Путин убийца? Да.) Надо расценивать как:

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
19 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Расценивать это можно как угодно! Многие политики США уже давно несут полную чушь! Чего только стоит "6-й флот США у берегов Белоруссии"! Здесь Байден явно перегнул палку, причем, очень здорово!

Когда Россия имеет сильного Правителя и отстаивает свои позиции США и Европа всегда будут пытаться нас укусить.

НикитаПишет 17.03.2021 в 23:07
Здесь Байден явно перегнул палку, причем, очень здорово!

То есть он всё же понимал что говорит

Просто я смотрел интервью, оно или нарезано, или у Байдена в голове опилок больше чем у Винни-Пуха...

+9 / -4
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 17.03.2021 в 23:11
То есть он всё же понимал что говорит

Я не знаю...

ФёдорПишет 17.03.2021 в 23:11
у Байдена в голове опилок больше чем у Винни-Пуха

Такую вероятность исключать нельзя...

А такой простой вариант, как старческая глухота с банальным желанием отвязаться от назойливого журналиста -- не рассматривается?

+4 / -1
Ответить

ЕленаПишет 18.03.2021 в 00:01
как старческая глухота с банальным желанием отвязаться от назойливого журналиста -- не рассматривается?

У Байдена в этот момент было вполне адекватное выражение лица, и отсутствовало выражение и жесты которые свойственны человеку когда он что-то не понял или не расслышал.

Та-ки выглядел на новый пароход

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У ввп тоже был казус, причём забавный))) Посмотрите на Ютубе

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фёдор!

Байден знает о Путине больше, чем вы о своей жене и о себе самом! И это не шутка и не попытка обидеть вас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М
18.03.2021, 01:23
Гатчина

Мне вспомнилось старенькое про инглиш: Which watch? - Five watch. - Such much? - Whom how... - Finished MGIMO? - Ask!

Бидон, конечно, старенький, но чтоб он ещё и родной язык забыл?))

+4 / -1
картой
Ответить

Это как

Ком паненка шляуфен, морген сахарин...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это сегодня уровень мировой "демократии" в которую пытаются Россию втянуть. Как обмельчали руководители запада, быдло невоспитанное. Путин как всегда на высоте и без психиатрической агонии пожелал здоворья старому, больному дэбилу.

+3 / -1
картой
Ответить

АндрейПишет 18.03.2021 в 19:32
Как обмельчали руководители запада, быдло невоспитанное.

"Бидон" конкретно "протекает"...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не стоит обращать внимания, больной чел...

+2 / -1
картой
Ответить

ЮраПишет 17.03.2021 в 23:56
Не стоит обращать внимания, больной чел...

Таки да, но у дедушки есть небольшой ядерный чемоданчик, а если ему взбредёт в голову поиграть в войнушку?

И мне бы хотелось знать мне одному не это нравится

+2 / 0
Ответить
19.03.2021, 01:36
Санкт-Петербург

--Джо, ты шо заболел?

--С чего ты взял, Володя?

--Так от тебя утром отъехала скорая!

--И шо? Когда от тебя утром выходит Шойгу, мне шо хвататься за свой ядерный чемоданчик! ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882
18.03.2021, 07:05
Дмитров

Собака лает, караван идет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы