Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Ответ Байдена на вопрос - "Putin is a killer? М-хм I do" (Путин убийца? Да.) Надо расценивать как:

141 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ответ Байдена на вопрос - "Putin is a killer? М-хм I do" (Путин убийца? Да.) Надо расценивать как:

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
19 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Расценивать это можно как угодно! Многие политики США уже давно несут полную чушь! Чего только стоит "6-й флот США у берегов Белоруссии"! Здесь Байден явно перегнул палку, причем, очень здорово!

Когда Россия имеет сильного Правителя и отстаивает свои позиции США и Европа всегда будут пытаться нас укусить.

НикитаПишет 17.03.2021 в 23:07
Здесь Байден явно перегнул палку, причем, очень здорово!

То есть он всё же понимал что говорит

Просто я смотрел интервью, оно или нарезано, или у Байдена в голове опилок больше чем у Винни-Пуха...

+9 / -4
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 17.03.2021 в 23:11
То есть он всё же понимал что говорит

Я не знаю...

ФёдорПишет 17.03.2021 в 23:11
у Байдена в голове опилок больше чем у Винни-Пуха

Такую вероятность исключать нельзя...

А такой простой вариант, как старческая глухота с банальным желанием отвязаться от назойливого журналиста -- не рассматривается?

+4 / -1
Ответить

ЕленаПишет 18.03.2021 в 00:01
как старческая глухота с банальным желанием отвязаться от назойливого журналиста -- не рассматривается?

У Байдена в этот момент было вполне адекватное выражение лица, и отсутствовало выражение и жесты которые свойственны человеку когда он что-то не понял или не расслышал.

Та-ки выглядел на новый пароход

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У ввп тоже был казус, причём забавный))) Посмотрите на Ютубе

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Фёдор!

Байден знает о Путине больше, чем вы о своей жене и о себе самом! И это не шутка и не попытка обидеть вас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Лингвист Гала
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М
18.03.2021, 01:23
Гатчина

Мне вспомнилось старенькое про инглиш: Which watch? - Five watch. - Such much? - Whom how... - Finished MGIMO? - Ask!

Бидон, конечно, старенький, но чтоб он ещё и родной язык забыл?))

+4 / -1
картой
Ответить

Это как

Ком паненка шляуфен, морген сахарин...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это сегодня уровень мировой "демократии" в которую пытаются Россию втянуть. Как обмельчали руководители запада, быдло невоспитанное. Путин как всегда на высоте и без психиатрической агонии пожелал здоворья старому, больному дэбилу.

+3 / -1
картой
Ответить

АндрейПишет 18.03.2021 в 19:32
Как обмельчали руководители запада, быдло невоспитанное.

"Бидон" конкретно "протекает"...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не стоит обращать внимания, больной чел...

+2 / -1
картой
Ответить

ЮраПишет 17.03.2021 в 23:56
Не стоит обращать внимания, больной чел...

Таки да, но у дедушки есть небольшой ядерный чемоданчик, а если ему взбредёт в голову поиграть в войнушку?

И мне бы хотелось знать мне одному не это нравится

+2 / 0
Ответить
19.03.2021, 01:36
Санкт-Петербург

--Джо, ты шо заболел?

--С чего ты взял, Володя?

--Так от тебя утром отъехала скорая!

--И шо? Когда от тебя утром выходит Шойгу, мне шо хвататься за свой ядерный чемоданчик! ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 882
18.03.2021, 07:05
Дмитров

Собака лает, караван идет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы