Михаил
Михаил Подписчиков: 1338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2871

Предпосылки

27 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стабильность - прежде всего консерватизм: "Пусть будет так, как оно есть. Не приятие прогресса. Упорная слепота к тенденциям развития Общества."

Что в первобытнообщинном строе были консерваторы, в феодальном, рабовладельческом тоже они. Политические силы, которые стремились оставить все как есть, во избежание бунта, мятежа! Еще и понятия религии привнесли, в качестве сдерживающего фактора, а именно покорности, страха перед Богом, адом, чертями!

Но... естественные, природные силы Земли показывают консерваторам фигу. Постоянно происходит мутация (эволюция) человеческого организма. Наиболее заметно в сравнении строения первобытного человека (неандертальца, кроманьонца) со строением тела современного. Не исключено, что наиболее преобразовался конкретно головной мозг.

Государство (Правительство) - направляющая сила развития Общества в нужную сторону. Если Правительство, в силу своей неполноценности, ведет к деградации Общества. Ждите естественной, натуральной, в полной мере, природной революции. Даже, в том случае, если хлеба и зрелищ в избытке. Потому что произошли изменения в сознании человека по сравнению с людьми жившими 2000 лет назад, и ранее.

Есть природное чувство! Чувство самосохранения. Любой организм от мельчайшей бактерии до высокоорганизованной материи стремится выжить! Применительно к власти тоже самое, на основе исторических событий делаются выводы, анализ. Создаются изощренные способы выхода из надвигающейся катастрофы.

Например, если несколько упростить систему, создается "План ликвидации аварийных ситуаций", но применительно к государственной безопасности.

Защита власти отлажена, вроде бы просмотрены все нюансы!

Что остается у нас? Фактор случайности, удачного стечения обстоятельств.

1. Использовать возможную ошибку руководства страной;

2. Геологические катаклизмы;

3. Новые, оригинальные технологические решения, уникальные в своем роде.

Если Правительство ставит палки в колеса развития Общества. Любыми способами пытается затормозить эволюцию, не дает возможности применить целесообразные идеи по модернизации оборудования и рационализации процессов на практике, а с другой стороны целенаправленно повышает налоги, утверждая, что виноват народ, надо "работать". Такое Правительство не долговечно. Оно вымирает, как динозавр. И Брут возникнет сам собой.

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Идея это ещё не бизнес-проект

+1 / 0
картой
Ответить

Хорошо! Это я к примеру! Если она все равно не будет реализована, то тогда и дергаться, бессмысленно.

Договаривался правда с Воронежем! Просили рабочий макет и официально запатентовать. А я ни в коем случае патентовать, особенно в России, не хочу (здесь развито пиратство, и... другие нюансы). Самый лучший выход - сарафанное радио, и не официально.

Речь не про меня, про любого человека.

+1 / 0
Ответить

Ну нас так, к сожалению, не оценят...

+1 / 0
Ответить

Я работал в Воронеже с 2000 - 2001 год по 2018 - 2019 год (уже даже не помню точные даты)! Меня там знают, поэтому.

Проблема в том, что в России даже рабочий макет нельзя сделать. Пытаюсь восстановить свое хозяйство! Жду весны!

Одна из главной сути повествования, что в России бесполезно заниматься изысканиями, разработками ассоциируется битьем головой об стену!

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МихаилПишет 18.03.2021 в 14:28
дергаться, бессмысленно

Быдловатое псевдоучёное большинство лбом не пробить, как в Сколково, тем более в безграмотном правительстве.

+1 / 0
Ответить

Для них главным приоритетом является:

1. Освоение федерального бюджета;

2. Копирование чужих разработок (с небольшими изменениями, к примеру технологическое (никому не нужное) отверстие в корпусе).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Посмотреть на себя в зеркало... и вспомнить, что пора на работу с зарплатой в 15 тыров.

+1 / 0
картой
Ответить

Неприятно! А, есть возможности! Ранее думал, неужели другие (во всем мире) не смогли это изобрести.

1. Не дали возможности, идея (изобретение) умерла вместе с носителем информации;

2. Большинство людей занимается отладкой, совершенствованием, "полировкой" существующих идей, к примеру вертолет, ракетоноситель, подводная лодка.

3. Аналогично 2 пункту. Остановились на определенной "системе взглядов" (не знаю как лучше сказать), совершенствовали 3-х фазный электрический ток, хотя 6-ти фазный более лучше. Идти дальше, тем более современная технология позволяет.

Примерно так!

Пидо*** уничтожили все производственные предприятия. Теперь придется все с "нуля" восстанавливать. К тому же специалистов катастрофически мало. Около 30 лет жизни!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

И как я такую статью проглядела? Интересно изложено.

Если у человека произошло озарение. Проснулся с потрясающей, уникальной, рабочей идеей
!

И что? Не знаете как эту идею воплотить или как её скинуть на другие плечи?

Если последнее, то шансов у идеи на её реализацию практически нет.

Потихоньку все налаживается. Требуется время, деньги, энергия, здоровье. Единственно, идей то океан! За одну жизнь не успеешь, не охватишь.

В данной статье говорю о всевозможных палках в колеса развития Общества со стороны властьимущих (Государства, то бишь). ИМХО!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Налаживается...

Значит не всё так плохо.

А на палки в колеса всегда найдётся дубинка покрепче.

Было бы только желание.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как раз наоборот, если идея хорошо монетизируется то чужие плечи да и руки возникнут сразу же, правда генератор этой идеи останется ни с чем. А вот реализовать идею самому практически не возможно. Патентовать это дорого, реализовывать самому еще дороже, искать спонсора либо безнадежно, либо опасно для здоровья и жизни, особенно если спонсор ищется для оплаты за регистрацию патента, проходили, знаем.

Остается только одно, публиковаться в СМИ что бы хотя бы авторское право возникло, и имя героя было известно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (13)

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы