Я донор: я спасаю жизни людей и свою жизнь тоже!
Доказано, что доноры крови живут намного дольше, ведь сдача крови укрепляет здоровье человека
Сегодня по календарю — День донора. А вы сдаёте кровь?
Сегодня по календарю — День донора. А вы сдаёте кровь?
Гражданам в России рассказали о разовой выплате 16 тысыч рублей от соцзащиты с 1 февраля 2022 года. Пособие донорам. Выплаты за донорство крови.
С 1 февраля 2022 года перечисление денег в сумме 16 000 рублей смогут получить многие жители Российской Федерации. Размер этого разового пособия в нынешнем году стал
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Талантливая четвероногая театральная актриса
Немецкая овчарка по кличке Афина служит в Курганском театре драмы. Ссылка на фото ...
Хотите продать почку - не забудьте ознакомиться с этой информацией. Инструктирует юрист
Добрый день, дорогие мои подписчики и случайные читатели! Сегодня, против обыкновения, я хочу ...
Можно ли разбогатеть на донорстве спермы?
В современном мире многие пары сталкиваются с проблемами бесплодия, и для некоторых из них единственным выходом становится использование донорской спермы. Однако возникает вопрос: можно ли разбогатеть,...
А как же алименты? Дуров признался, что является отцом более 100 детей
Добрый день, уважаемые читатели! Недавно я прочитала статью о том, как Павел Дуров, основатель Telegram, заявил, что является биологическим отцом более 100 детей.Тема в последнее время набирает популярность.
Получена справка донора для получения дня отдыха. Можно ли ее предъявить на новом месте работы, если на прежнем не использовал право на день отдыха.
Портал https://www.penzainform.ru/ рассмотрел вопрос пользователя, это #стоитвнимания/////Человек ...
Вы спокойно обходите врачей?
Лично я изрядно мотаю себе нервы при посещении врачей. Стараюсь конечно отвлекаться, отходить в сторонку от общей толпы. Но после посещения поликлиники приходит ощущение усталости и опустошения.
Когда государство не оставит гражданина, у которого возникли жизненные трудности, какие выплаты возможны
Вам необходимо знать. Случаи, когда государство не оставит своего гражданина, у которого возникли жизненные трудности. И какие выплаты возможны.
Спс.