Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Новые правила для покупателей и продавцов: что изменится в торговле с 2026 года
В Новом году нас ждут перемены. И касаются они многих сфер жизни. Перемены грядут и в торговле. И есть мнение, что они будут значительными. Например, часть из них касается чеков и возврата товаров.
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Не понятно, в чем сыр-бор? Ну сказал Байден, что думает. Сразу обвинения в маразме. А когда путин говорит не понять о чем, его любители начинают впадать в экстаз. Чем один маразм отличается от другого?
Оценивать надо дела, а не слова.
А разве есть что-то кроме слов?
Есть еще и дела, по которым судят. Пока еще не тех.
Путин по справедливости не признал победу Байдена, и правильно, так как Байден не может быть президентом в таком качестве, как он сейчас себя показал. В политике нельзя быть грубым и бесчеловечным даже на словах.
Путин и предудещего президента не сразу признал, и что из того?
А разница заключается в непредсказуемости дальнейших действий Байдена..
Неверно. У американского президента нет абсолютной власти, его решения контролирует конгресс и сенат, Трампу очень не давали "развернуться" в некоторых делах. Непредсказуемость-это про нашего президента, вот у него абсолютная власть, а это, действительно, опасно. Мало ли что человеку придёт в голову?
Стыдно за Путина, потому-что он в 21 веке, имея абсолютную власть, законно или, сделав невозмо жность исполнения законов, например, о честных выборах, превратил себя в "царя", а нас в его "подданных" - это то, что на "поверхности". Американцы пусть сами решают, стыдно им за своего президента или нет.
А что от старого "Бидона" ждать, медицина не предсказуема и в этом случае бессильна! Умница ВВ, только Русский может так культурно и достойно унизить своего врага!
Не торчать у экранов с его репортажами. Никто ведь не принуждает смотреть то, что не интересно.
Я бы вопрос по-другому поставила: Вам за кого больше стыдно? (Мне всё-таки за Путина...
А можно пример где Путин оскорбляет любого президента, а то бла бла бла получается.
Убийство и оскорбление (хотя это не оскорбление, а прямое обвинение, при чём легко доказываемое) - разные вообще вещи!
Что ты можеш доказаить.
Ну ка докажи, я почитаю.
Да крымчане хотели давно но тока путин дал команду и наши солдаты заставили украинскую армию бежать с крыма как хохлы также сдавали без боя гитлеру киев знаете об этом или нет.
Ваш ответ показывает наскоко вы глупы в своих рассуждениях о крыме и вообще вы сами пишите просили присоединить а вв ночью дал команду утром в севастополе стояла наша армия понятно.
Поэтому я еще раз говорю за крым один путин достоин вечной памяти у нашего народа спросите о нем у крымчан если вы там бываете а я был в день провозглашения воссоединения с россией и видел тысячи людей со слезами на глазах что они наконец в россии иы.
Мне жалко американцев, во главе с таким президентом. Такое впечатление, что у них начинается "политическая агония"...
Не тех жалеете!
Вероятнее всего у нового президента Америки нет знаний этики поведения в международных отношениях. В международном праве большую роль играет интеллект дипломатичного поведения, проявления уважения к официальным лицам государств. Америка ошиблась в выборе нового президента, который не обладает необходимыми качествами человека...
Конешна..
Ни знаний, ни опыта нет. Он же не был тридцать лет председателем комитета сената по международным делам...
Зато у нашего Путина вон какой опыт дебатов с политическими оппонентами!: Все двадцать лет только и делает, что оппонирует... 
Бидон, естественно... Путин-то за словом в карман не полезет...
Зато какие гендерные знания.
Бидон откажется от диалога с нашим Президентом. В США уже признают, что это будет катастрофа, если такой диалог в онлайн состоится, поскольку Бидон ноль без палочки и ничего путного, кроме словесного поноса, выдать не может...
Я думаю! Слабость власти, ответом Путина В.В.Вот правду говорят, был бы Сталин И.В..Я думаю, это было бы жёстко! Но когда развелось столько, трудно писать штрейхбрехеров, Лучше писать предателей. Мне кажется, что вся московская элита или на половину, готова западу, пардон, одно место лизать. А я,простой, мужик из ЧЛБ, Родители из работяг, я из работяг, не признаю западные ценности!
Я вот тоже из деревни, но признаю западные ценности и не хотел бы что бы вы обвиняли всех в предательстве и лизали "ценности" нашей несменяемой криминально-воровской власти...
А я считаю, что ответ был очень хорош! Куда уж нам, с нашей--то экономикой,--да в бутылку! Как говорят одесситы:
" Порой лучше постараться рассмешить оппонента, дабы уберечь его от страстного желания вас повесить. " Американцам сейчас, конечно, не до смеха,--если уж они желают катастрофы - пусть выпускают Бидона на татами...