Парфенов Валерий Николаевич
Парфенов В.Н. Подписчиков: 98531
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 522.8к

Ваше отношение к президенту США Д.Байдену?

390 дочитываний
109 комментариев
Эта публикация уже заработала 21,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 245

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

109 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 109
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не понятно, в чем сыр-бор? Ну сказал Байден, что думает. Сразу обвинения в маразме. А когда путин говорит не понять о чем, его любители начинают впадать в экстаз. Чем один маразм отличается от другого?

Оценивать надо дела, а не слова.

+12 / -1
Ответить
DELETE

А разве есть что-то кроме слов?

Есть еще и дела, по которым судят. Пока еще не тех.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Путин по справедливости не признал победу Байдена, и правильно, так как Байден не может быть президентом в таком качестве, как он сейчас себя показал. В политике нельзя быть грубым и бесчеловечным даже на словах.

+11 / -13
Ответить
Комментарий удалён
19.03.2021, 21:05
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
19.03.2021, 21:12
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Путин и предудещего президента не сразу признал, и что из того?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2021, 15:08
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А разница заключается в непредсказуемости дальнейших действий Байдена..

+2 / -2
Ответить
DELETE

Неверно. У американского президента нет абсолютной власти, его решения контролирует конгресс и сенат, Трампу очень не давали "развернуться" в некоторых делах. Непредсказуемость-это про нашего президента, вот у него абсолютная власть, а это, действительно, опасно. Мало ли что человеку придёт в голову?

19.03.2021, 21:12
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE

Стыдно за Путина, потому-что он в 21 веке, имея абсолютную власть, законно или, сделав невозмо жность исполнения законов, например, о честных выборах, превратил себя в "царя", а нас в его "подданных" - это то, что на "поверхности". Американцы пусть сами решают, стыдно им за своего президента или нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что от старого "Бидона" ждать, медицина не предсказуема и в этом случае бессильна! Умница ВВ, только Русский может так культурно и достойно унизить своего врага!

+8 / -9
Ответить
19.03.2021, 21:06
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не торчать у экранов с его репортажами. Никто ведь не принуждает смотреть то, что не интересно.

раскрыть ветку (0)

Я бы вопрос по-другому поставила: Вам за кого больше стыдно? (Мне всё-таки за Путина...

+10 / -4
Ответить
19.03.2021, 21:11
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А можно пример где Путин оскорбляет любого президента, а то бла бла бла получается.

+3 / -5
Ответить

Убийство и оскорбление (хотя это не оскорбление, а прямое обвинение, при чём легко доказываемое) - разные вообще вещи!

+4 / -3
Ответить
19.03.2021, 21:07
Санкт-Петербург

Что ты можеш доказаить.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну ка докажи, я почитаю.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
19.03.2021, 21:13
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
20.03.2021, 14:15
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 14:19
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 22:56
Санкт-Петербург

Да крымчане хотели давно но тока путин дал команду и наши солдаты заставили украинскую армию бежать с крыма как хохлы также сдавали без боя гитлеру киев знаете об этом или нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 22:58
Санкт-Петербург

Ваш ответ показывает наскоко вы глупы в своих рассуждениях о крыме и вообще вы сами пишите просили присоединить а вв ночью дал команду утром в севастополе стояла наша армия понятно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 23:05
Санкт-Петербург

Поэтому я еще раз говорю за крым один путин достоин вечной памяти у нашего народа спросите о нем у крымчан если вы там бываете а я был в день провозглашения воссоединения с россией и видел тысячи людей со слезами на глазах что они наконец в россии иы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Руководитель, охранник Санин Олег Красномирович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.03.2021, 13:45
Мыски
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 14:14
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Мне жалко американцев, во главе с таким президентом. Такое впечатление, что у них начинается "политическая агония"...

+5 / -10
картой
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690.2к
19.03.2021, 16:02
Новосибирск

Не тех жалеете!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вероятнее всего у нового президента Америки нет знаний этики поведения в международных отношениях. В международном праве большую роль играет интеллект дипломатичного поведения, проявления уважения к официальным лицам государств. Америка ошиблась в выборе нового президента, который не обладает необходимыми качествами человека...

+5 / -9
картой
Ответить

Конешна.. Ни знаний, ни опыта нет. Он же не был тридцать лет председателем комитета сената по международным делам... Зато у нашего Путина вон какой опыт дебатов с политическими оппонентами!: Все двадцать лет только и делает, что оппонирует...

+8 / -1
Ответить
19.03.2021, 21:19
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.03.2021, 16:12
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
19.03.2021, 17:22
Санкт-Петербург

Бидон, естественно... Путин-то за словом в карман не полезет...

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
19.03.2021, 21:17
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
19.03.2021, 21:19
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Зато какие гендерные знания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
19.03.2021, 15:05
Санкт-Петербург

Бидон откажется от диалога с нашим Президентом. В США уже признают, что это будет катастрофа, если такой диалог в онлайн состоится, поскольку Бидон ноль без палочки и ничего путного, кроме словесного поноса, выдать не может...

+2 / -8
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2021, 15:54
Челябинск

Я думаю! Слабость власти, ответом Путина В.В.Вот правду говорят, был бы Сталин И.В..Я думаю, это было бы жёстко! Но когда развелось столько, трудно писать штрейхбрехеров, Лучше писать предателей. Мне кажется, что вся московская элита или на половину, готова западу, пардон, одно место лизать. А я,простой, мужик из ЧЛБ, Родители из работяг, я из работяг, не признаю западные ценности!

+4 / -6
картой
Ответить

Я вот тоже из деревни, но признаю западные ценности и не хотел бы что бы вы обвиняли всех в предательстве и лизали "ценности" нашей несменяемой криминально-воровской власти...

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2021, 16:26
Санкт-Петербург

А я считаю, что ответ был очень хорош! Куда уж нам, с нашей--то экономикой,--да в бутылку! Как говорят одесситы:

" Порой лучше постараться рассмешить оппонента, дабы уберечь его от страстного желания вас повесить. " Американцам сейчас, конечно, не до смеха,--если уж они желают катастрофы - пусть выпускают Бидона на татами...

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (109)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы