Сысоев Дмитрий Борисович
Сысоев Д. Б. Подписчиков: 501
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 255

Отток денег физлиц из региональных банков вдвое меньший, чем по рынку в целом

64 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сервис Brobank.ru составил рейтинг крупнейших региональных банков России на начало 2021 года. Основной ТОП опирается на шесть разных показателей бизнеса структур. Один из них – срочные депозиты физлиц. По итогу всего 2020 года у рассматриваемых игроков зафиксирован отток денег на этих счетах вдвое меньший, чем на рынке в целом.

Один из шести оцениваемых показателей при составлении рейтинга ТОП-30 крупнейших региональных банков России – объем срочных депозитов физлиц. При сопоставлении рассматриваемых структур, которых насчитывается 173, со всем рынком оказалось, что отток этих денег вдвое меньший. Если у региональных игроков за 2020 год их стало меньше на 3,14%, то у всех действующих банков – на 6,9%. То есть мелкие кредитные организации лучше удерживали вкладчиков.

При составлении рейтингов учитывались банки, головной офис которых находится вне Москвы. Помимо этого, оценка коснулась структур, которые представлены не более чем в 20 субъектах Российской Федерации. Во внимание приняты шесть направлений бизнеса – объемы активов, розничный кредитный портфель и срочные депозиты физлиц, сумма долговых обязательств предприятий и их привлечение средства, а также займы ИП. Сформировано семь рейтингов – общий и по каждому отдельному направлению.

Источник: https://brobank.ru/rejting-regionalnyh-bankov-nachala-2021/

В каком банке Вы обсуживаетесь?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
48 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Привыкла к Сбербанку.

+4 / 0
картой
Ответить

Не только Вы☝️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы серьезно? Хуже по сервису сложно что-то представить. Ставки по депозитам смешные, на каждом шагу комиссии, даже за оплату ЖКХ, что смешно, ведь нормальные банки за это комиссии не берут. А часто услугами других банков пользуетесь? Просто даже представить не могу, как можно к вечной жести привыкнуть, вы в принципе другие банки пробовали, смотрели на то, каким должен быть сервис?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сбербанк вообще отстой.

+4 / 0
картой
Ответить

Попов Павел ЕвгеньевичПишет 19.03.2021 в 13:30
Сбербанк вообще отстой.

Согласен, но порой выбора нет.

+3 / -6
Ответить

А в чем его незаменимость? В сбере последнее время условия для рядовых клиентов хуже чем в других.

+2 / 0
Ответить

Герасимов Е. Ф.Пишет 20.03.2021 в 05:38
А в чем его незаменимость? В сбере последнее время условия для рядовых клиентов хуже чем в других.

Дело не в незаменимости просто в некоторых дислокациях только сбер присутствует.

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пока в Сбере, потому что нет возможности в других..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

9 1 1 1."А зачем мне высокий рейтинг ? " , Юристы заслуживают привилегий, а авторы нет ", "Через сколько здесь получилось заработать "

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта. Вчера я достигла высшей отметки рейтинга, то есть 10 млн. Такая привилегия позволяет получить максимальный бонус, в виде, 50 коп за дочитку публикации.

Как я ездил в замкадскую область на экскурсии. Есть ли жизнь за МКАДом.

Давно я никуда не выбирался и вот. В коем веке я решил прокатиться на пару всем известных легендарных производств и ещё в несколько мест некой замкадской области. Не пишу названий, чтоб никого не обидеть.

Жизнь по-рейтингу

Если честно, не видела, но как мы друг друга оцениваем...это точно!
01:00
Поделитесь этим видео

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.

Два способа быстро получить отзыв на Авито

Про рейтинг продавца на Авито и как на него влияют отзывы покупателей я начала рассказывать еще в прошлой статье. Рекомендую вернуться, если впервые попали на мой канал. Согласно правилам Авито,...

Рейтинг на сайте тает быстрее,чем снег весной

Реально раздражает, когда заходишь на сайт,а твой рейтинг упал и не на чуть чуть,а значительно так. Получается,что надо просто заходить на сайт каждый день и лайкать все подряд и писать всем подряд,...

Какой процент россиян доверяет В. В. Путину? Анализ данных и факторов влияния.

Уровень доверия Владимиру Путину среди россиян остается одной из ключевых тем в исследованиях общественного мнения. Этот показатель не только отражает отношение граждан к действующему президенту,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы