Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Бываете на Святых источниках? Назовите свой источник в комментриях

41 дочитывание
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для меня все источники - святые, то есть светлые, данные нам природой для очищения и жизни. И не хотела бы связывать это чудо ни с одной из религий.

+3 / -2
картой
Ответить
20.03.2021, 16:13
Азов

А как Вы можете объяснить Поток в Костромской области Макарьевского района. Там перед источникам висела икона Богородицы на сосне, на самой вершины и высота приличная около 20 метров. Так ее сняли принесли ы церковь и на утро приходят и ее нету в церкви. Пошли обратно туда и она снова там висит. Так ее и не стали больше трогать. Так с источником что только не делали и перекапывали его тракторами и всевозможное, лижбы люди туда не ходили. И по сей день это место почитаемое и места красивые, бора кругом.

+6 / -2
Ответить

Я уже пояснила своё мнение и взгляд на источники.

+2 / -2
Ответить
20.03.2021, 16:20
Азов

А если на этом месте стоял Скит и потом ушел под землю, ночью появлялись огоньки и потом забили родники на этом месте. Какое Ваше мнение может быть по этому поводу.

+4 / -2
Ответить

Читайте мой комментарий самый первый и этого достаточно. Это моё мнение.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 16:27
Азов

Так если это чудо само связывается с появлением своим, с религией. То как тогда это объяснить.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Литератор Stog
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 745
21.03.2021, 04:25
Дмитров

ИгорьПишет 20.03.2021 в 16:13
А как Вы можете объяснить Поток в Костромской области

А вы как?

+1 / 0
Ответить
21.03.2021, 07:27
Азов

Я как чудо, а Вы как.

+4 / 0
Ответить
Литератор Stog
21.03.2021, 07:36
Дмитров

Пол жизни верил в то, что чудо есть. Искал. Много искал. Не нашел. Потом понял, что само по себе понятие - чудо - абсурдно.

Не вдаваясь в подробности философские, попросту чудо, это то, чего не может быть, а оно есть.

Не может быть того чего быть не может. Если есть явление, значит его нельзя отрицать. Но это так же значит, что есть и объяснение. Если человек его найти не способен, он это или признает, или объявляет чудом.

Я пользуюсь иным понятием - феномен. Если хотите - это времееное чудо. Я не могу объяснить вашего, потому что не знаю всех обстоятельств. И это совершенно естественно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2021, 07:45
Азов

Естественно что кровь и на иконах Иисуса, совпадает с группой крови Плащаницы Христа. И в Евхарстии также совпадает.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Литератор Stog
21.03.2021, 10:44
Дмитров

Вы фанатичны. Не смогли доказать, что это не подделка. Наоборот, ученые осторожничают, не хотят оскорблять чувства верующих, хотя определили ее возраст. И она гораздо более современна, чем те события, которые происходили во времена Иисуса Христа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2021, 14:53
Азов

Заключение НАСА читали по этому поводу, Я ДО ЭТОГО ПИСАЛ ЧТО ВЕРУЮЩЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ОБ ВЕРЕ ДОКАЗЫВАТЬ. А НЕ ВЕРУЮЩЕМУ СМЫСЛА НЕТ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.03.2021, 21:52
Якутск

Вы правы. Я и пользуюсь только своими.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Литератор Stog
21.03.2021, 03:59
Дмитров

В Мураново Дмитровской губернии.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 15:40
Подольск
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 16:19
Киров

Сам не бываю, но водичку приносят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2021, 15:37
Подольск

Источник Талеж, преподобного Давида в Чехове. Там очень красиво. И вода вкусная. Есть купель. Я купалась на женской половине два года назад.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы