Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Кто против, Америки после того что сделал Байден? - найди русских пусть исправят ошибки, даже гастер должен знать язык в минимальном объеме.
Пусть америка их исправляет! Гастерами сами-сами! Вот такие юристы у нас в России! Вам лучше к навальнятам, в покров! (верю ни все такие)
Вася, не хами. Тебе правильно сделали замечание. Теперь по теме. Один дядька назвал другого убийцей. Ну и что? Мне какое дело? Как говорит наш президент: Не нравится, обращайтесь в суд.
А я и не на хамил. Путин наш президент!
Обычный "стертый язык", к тому же неграмотный, а при его употреблении грамота и не нужна. Ваш и хорошо, а мы тут не при чем.
Пашеев тоже был не причём или... (вот таких надо отправлять к пашаеву)
Путин президент России, но "наш" могут говорить те кто его выбирал. Многие люди, которые живут в нашей стране за порогом бедности, не скажут слово "наш".
Откуда вы, господин vip знаете, что они скажут? Вы за поргом бедности?
Да что вы с троллем то общаетесь. Он живет на путинскую зарплату. Ему так же как и путину народ побоку. Что делать будет когда власть изменится.
Приспособится.
Я живу не очень хорошо, я пенсионер, но он мой Президент.
Сигоднешнее росийскае абразавание – лудшее в мире - я думал у тебя больше будет ошибок, но так ничего на 4 управился.
Здесь тебя тоже ждут, им 300 человек надо, а нашли только 299 - Идет заседание Думы. Председательствующий:
– Господа! Теперь, когда мы все свои проблемы решили, обеспечили себя зарплатой, пенсией, квартирами, машинами, дачами, пора подумать и о народе.
Возглас из зала:
Правильно! Нам бы душ по триста не помешало.
Один дядька может другого, как угодно называть,, но это не тот случАй.
Есть люди которые в реали живут и уже никому не верят. Но есть которых заклинивают с одним именем Навальный.
При чем тут Навальный? Куда вас несет?
Васятка да ты лжепатриот оказывается? Жить не мешает дизы зарабатывать?
[quote u="Вася" msg_date="20.03.2021 в 18:32" msg="36018862"] (верю ни все такие)
Запятую не там поставил. Это пол-беды)).
Ага "Казнить нельзя, помиловать".. И "Казнить, нельзя помиловать". Совсем одно и тоже...
А я и до бидона был против аМЕРИКИ.
При чем тут вся страна из-за высказывания одного глупца?
Он президент! Лицо страны.
Это не говорит о том, что все так думают в США!
Это думают в мире! Сша пусть лучше подумают и вспомнят как это было при других.
Немного некорректно поставлен вопрос, не против Америки, я против политики проводимой американцами.
www.9111.ru