Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Трейнсёрфингисты - самоубийцы.
https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Кто против, Америки после того что сделал Байден? - найди русских пусть исправят ошибки, даже гастер должен знать язык в минимальном объеме.
Пусть америка их исправляет! Гастерами сами-сами! Вот такие юристы у нас в России! Вам лучше к навальнятам, в покров! (верю ни все такие)
Вася, не хами. Тебе правильно сделали замечание. Теперь по теме. Один дядька назвал другого убийцей. Ну и что? Мне какое дело? Как говорит наш президент: Не нравится, обращайтесь в суд.
А я и не на хамил. Путин наш президент!
Обычный "стертый язык", к тому же неграмотный, а при его употреблении грамота и не нужна. Ваш и хорошо, а мы тут не при чем.
Пашеев тоже был не причём или... (вот таких надо отправлять к пашаеву)
Путин президент России, но "наш" могут говорить те кто его выбирал. Многие люди, которые живут в нашей стране за порогом бедности, не скажут слово "наш".
Откуда вы, господин vip знаете, что они скажут? Вы за поргом бедности?
Да что вы с троллем то общаетесь. Он живет на путинскую зарплату. Ему так же как и путину народ побоку. Что делать будет когда власть изменится.
Приспособится.
Я живу не очень хорошо, я пенсионер, но он мой Президент.
Сигоднешнее росийскае абразавание – лудшее в мире - я думал у тебя больше будет ошибок, но так ничего на 4 управился.
Здесь тебя тоже ждут, им 300 человек надо, а нашли только 299 - Идет заседание Думы. Председательствующий:
– Господа! Теперь, когда мы все свои проблемы решили, обеспечили себя зарплатой, пенсией, квартирами, машинами, дачами, пора подумать и о народе.
Возглас из зала:
Правильно! Нам бы душ по триста не помешало.
Один дядька может другого, как угодно называть,, но это не тот случАй.
Есть люди которые в реали живут и уже никому не верят. Но есть которых заклинивают с одним именем Навальный.
При чем тут Навальный? Куда вас несет?
Васятка да ты лжепатриот оказывается? Жить не мешает дизы зарабатывать?
[quote u="Вася" msg_date="20.03.2021 в 18:32" msg="36018862"] (верю ни все такие)
Запятую не там поставил. Это пол-беды)).
Ага "Казнить нельзя, помиловать".. И "Казнить, нельзя помиловать". Совсем одно и тоже...
А я и до бидона был против аМЕРИКИ.
При чем тут вся страна из-за высказывания одного глупца?
Он президент! Лицо страны.
Это не говорит о том, что все так думают в США!
Это думают в мире! Сша пусть лучше подумают и вспомнят как это было при других.
Немного некорректно поставлен вопрос, не против Америки, я против политики проводимой американцами.
www.9111.ru