Делов-то? Некультурно министр культуры выразилась. У нас власть такая. Я бы всех матом крыла
Добрый день, форумчане и гости сайта
Ну, случился казус с главой культуры Крыма, которая выругалась в прямом эфире на связи с начальством. Подумаешь, делов-то. В России такие слова каждый с детства знает. Никого не удивило.
Хотя, я допускаю, что господин Аксенов никогда крепких русских выражений не слышал. И теперь его жизнь кардинально изменилась.
Интересно, а почему все Веру Вадимовну называют Ариной?
Неужели няня Арина Родионовна тому самому и учила Пушкина? Или это такой псевдоним? Тайная сторона жизни чиновницы? Так делают стиптизерши и «герлы» крутых менов.
Я отлично понимаю министра культуры. Нелегко руководить без матов культурой России. Вспомним Шнура. Или вот художника Петра Павленко, который тестикулы (гениталии) прибил к мостовой на Красной площади. Культурная прослойка общества склонна к свободному выражению позиции, и вообще плохо управляема. Тут без матерков, ну, никак.
А потом, кто-то общался с чиновниками, от которых что-то требовалось? Нет, не просто так, а именно по делу? Уверена, что да. И как? Скоро захотелось перейти на простой, народный язык, выражая свою позицию?
Не надо ничего говорить. Я и так все знаю. Сама пыталась говорить с чиновниками. Ну? А у министра культуры двойная нагрузка на психику. У нее тяжелый фронт работ. С культурными людьми надо разговаривать. И мат самое оно в этом деле.
Размышлизмы автора
Я бы вообще всех матом крыла, невзирая на лица. И даже вождя.
Вообще-то, я на ролике заметила, никто кроме Аксенова не удивился, не смутился культурному выражению. Все шло в штатном режиме. А чё смущаться? Все свои, привыкшие к таким речевым оборотам. Вспомним министра Лаврова.
И чё СМИ шумиху создали? У нас власть такая. Может, есть где-то другая? Культурная, воспитанная, умеющая эффективно управлять хозяйством. Ну…А у нас ТАКАЯ

Культурно говорить о современной культуре сложно, поскольку культура всегда была отражением действительности.
Спасибо.
Культура в виде.. моргенштерна.. педро..
Блин, а нам материться запретили...
А так хочется, глядя на эти рожи! 
Даже закон подогнали.
Ставь звёзды и мы поймём что он педе.**.,ст...)))
Интересно.
Делят делят и ни как разделить не могут.
Обыкновенная баба, пусть хоть и министр. Забылась, думала из дома еще не вышла...
Так и дома нельзя. Дети могут услышать.
Ну Лавров-то к месту словечко вставил.
Так его никто и не ругает.