Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8М

Делов-то? Некультурно министр культуры выразилась. У нас власть такая. Я бы всех матом крыла

99 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, форумчане и гости сайта

Ну, случился казус с главой культуры Крыма, которая выругалась в прямом эфире на связи с начальством. Подумаешь, делов-то. В России такие слова каждый с детства знает. Никого не удивило.

Хотя, я допускаю, что господин Аксенов никогда крепких русских выражений не слышал. И теперь его жизнь кардинально изменилась.

Интересно, а почему все Веру Вадимовну называют Ариной?

Подробнее ➤

Неужели няня Арина Родионовна тому самому и учила Пушкина? Или это такой псевдоним? Тайная сторона жизни чиновницы? Так делают стиптизерши и «герлы» крутых менов.

Я отлично понимаю министра культуры. Нелегко руководить без матов культурой России. Вспомним Шнура. Или вот художника Петра Павленко, который тестикулы (гениталии) прибил к мостовой на Красной площади. Культурная прослойка общества склонна к свободному выражению позиции, и вообще плохо управляема. Тут без матерков, ну, никак.

А потом, кто-то общался с чиновниками, от которых что-то требовалось? Нет, не просто так, а именно по делу? Уверена, что да. И как? Скоро захотелось перейти на простой, народный язык, выражая свою позицию?

Не надо ничего говорить. Я и так все знаю. Сама пыталась говорить с чиновниками. Ну? А у министра культуры двойная нагрузка на психику. У нее тяжелый фронт работ. С культурными людьми надо разговаривать. И мат самое оно в этом деле.

Размышлизмы автора

Я бы вообще всех матом крыла, невзирая на лица. И даже вождя.

Вообще-то, я на ролике заметила, никто кроме Аксенова не удивился, не смутился культурному выражению. Все шло в штатном режиме. А чё смущаться? Все свои, привыкшие к таким речевым оборотам. Вспомним министра Лаврова.

И чё СМИ шумиху создали? У нас власть такая. Может, есть где-то другая? Культурная, воспитанная, умеющая эффективно управлять хозяйством. Ну…А у нас ТАКАЯ

50 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Культурно говорить о современной культуре сложно, поскольку культура всегда была отражением действительности.

+6 / 0
картой
Ответить
21.03.2021, 13:37
Подольск

СветланаПишет 21.03.2021 в 13:32
Культурно говорить о современной культуре сложно, поскольку культура всегда была отражением действительности.

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
21.03.2021, 14:07
Подольск

Спасибо.

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4314
24.03.2021, 16:07
Кунгур

Культура в виде.. моргенштерна.. педро..

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Блин, а нам материться запретили... А так хочется, глядя на эти рожи!

+5 / 0
картой
Ответить
21.03.2021, 13:57
Подольск

Даже закон подогнали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист широкого профиля! Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4314
24.03.2021, 16:37
Кунгур

Ставь звёзды и мы поймём что он педе.**.,ст...)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно.

+3 / 0
картой
Ответить
21.03.2021, 13:41
Подольск

0
Ответить
21.03.2021, 14:02
Екатеринбург

Делят делят и ни как разделить не могут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обыкновенная баба, пусть хоть и министр. Забылась, думала из дома еще не вышла...

+3 / 0
картой
Ответить
21.03.2021, 13:36
Подольск

Так и дома нельзя. Дети могут услышать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну Лавров-то к месту словечко вставил.

+1 / -2
картой
Ответить
21.03.2021, 13:54
Подольск

Так его никто и не ругает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Водопад «Серебряные струи»

Серебряные струи - водопад в русле реки Сары-Узень в Крыму, расположенный на северном склоне горы Сары-Кая. Название получил по тонким струйкам воды, стекавшим по туфовой плите, поросшей мхом.
01:19
Поделитесь этим видео

Миражи Каралеза

Вид с горы Чобан-Кая на Каралезскую долину. Крым. Бахчисарайский район. Село Красный Мак
01:25
Поделитесь этим видео

Малахов курган

Малахов курган - мемориальный комплекс, посвящённый героическим защитникам Севастополя разных эпох.
01:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы