Ксения
Ксения Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1541

Как у меня украли документы

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как у меня украли документы

Это реальная история которая научила и меня правильно хранить документы и не брать с собой то что не нужно. Поехала я в гипермаркет Ашан за продуктами. Сам Ашан находился на рублева-успенском шоссе. Он очень удобный и там кассиры все складывают в пакеты при скрине товара. Честно скажу сама не поняла как это произошло так как я постоянно держала свою сумку на глазах. Короче говоря ей украли. Я естественно пошла к администрации магазина описала свою ситуацию, потом позвали охрану магазина и все бесталку. Просила показать мне запись с камеры видео наблюдения и мне отказали, сказав что нужно официальный запрос. Все мои усилия были напрасны в тот момент. На следующий день я поехала в полицию написала заявление о краже документов которые были в сумочке и естественно наличных денег помимо банковских карт, телефона и т.д. Как обычно после написания мне сказали что все приняли ждите ответа.
После этого я на следующий день поехала по всем инстанция писать заявление о восстановлении документов в связи с кражей и приложила ко всем заявления такой талон о написании заявления о краже документов.
Прошла где то неделя и ко мне утром позвонили в дверь это было около семи утра и посмотрев в глазок я увидела двух полицейских в форме с автоматами. Открыла дверь и спросила у них что случилось. Они предъявили мне ордер на мое задержание. Спросив на каком основании они сказали по поводу кражи телефона на другом конце Москвы и что звонок был сделан с моей сим карты. Я им сразу показала этот талон из полиции что я сама потерпевшая и никуда с ними не поеду пусть ловят преступников. Они предложили поехать и во всем разобрать.
Приехав с ними в отделение куда обратилась еще дона потерпевшая полиция хотела уже дело закрывать мол поймали меня как преступника и была та девушка которой звонили с моей у краденой симкарты. Тут все и выяснялось и девушка отозвала в отношении меня свое заявление так как за неделю до этого у меня у самой украли документы и все стало ясно. Они конечно же извинились и мы разошлись.
На следующий день мне позвонили на городской телефон я уж не знаю как они его узнали и попросили 300 долларов за возврат всех документов и сим карты и телефона. Я сказала что подумаю и сразу позвонила в свое отделение куда подавала заявление и сообщила эту информацию и номер телефона с которого звонили.
Прошло еще пару дней и ко мне в домофон позвонил музщина и сказал что работает охранником в том Ашане и попросил меня выйти к нему. У меня было такое удивление что он привез мне мои документы на вопрос откуда они у него, он сказал что у них в Ашане правила что если ячейка для хранения не открывается в течении двух недель то они сами ее вскрывают под опись и передают в отдел забытых вещей а так как там был мой паспорт там и прописка. Причем там было все ну кроме наличных. Моей радости не было предела. И к стали он показал мне свои документы и что он действительно работает охранником в этом Ашане. Я хотела его отблагодарить но он отказался сказал что это его работа.
Самое интересно что в этот вечер они перезвонили с другого телефона ко мне домой и так же мне предложили уже 200 долларов за мои документы я естественно послала их.

1 комментарий
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересно Вас читать, Ксения! Но позвольте Вас спросить, Вы текст надиктовываете? Ни знаков препинания, всё, как речитатив!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы