Обращение к моим читателям!)

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/
Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!
Вчерашняя моя статья, как видно по комментариям, вызвала негодование и не особо хорошее ко мне отношение со стороны некоторых моих читателей… Когда я писал ту статью, я знал на что иду! Но я люблю выражать свое мнение открыто, я не привык придерживаться политики «и вашим и нашим».
Ведь, сколько людей – столько и мнений. Каждый имеет право высказать свое мнение, даже если кто-то с ним не согласен! Никогда ни у кого не будет 100% поддержки, кому-то всегда что-то будет не нравиться.
В первую очередь я хочу поблагодарить тех, кто со мной солидарен, частично или полностью! Также хочу сказать спасибо тем, кто воспринял мою статью в штыки и написал в комментарии о том, что думают!
Я буду продолжать писать статьи и надеюсь, что Вам будет интересно их читать!
Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!
Продолжать ли писать статьи?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Не обращай внимание, я раньше пытался возражать, сейчас просто игнорирую, так карма не портиться.
Благодарю за отзыв!)
в эзотерику верите?
При чем тут эзотерика? Есть честь и советь, самоуважение. Если некоторые ни других, ни себя не уважают, то с такими не по пути.
Я про карму.
И я про нее, это суд может вынести оправдательный приговор, а вот общество... со всеми вытекающими.
так карма эзотерический термин, а то, о чём вы говорите - несправедливость.
Теперь я догадываюсь кто Вы...
Инесса Арманд. Успокойтесь.
Я тут сама по себе и ни к какому клану не принадлежу.
Меня интересуют умные люди, а за всеми остальными я просто наблюдаю и развлекаюсь.
Удачи Вам, Никита! Творите!

... о себе мифы. Боги начинали только так.
Каждый имеет право голоса - это закон.
Автор жжёт! Пусть пишет больше!
А критика - это просто мнение другого человека, так же, как и похвала. Не стоит на неё слишком остро реагировать.
Главное, это всегда оставаться самим собой при любых обстоятельствах!