Обращение к моим читателям!)

213 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.03.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://www.pexels.com/ru-ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Вчерашняя моя статья, как видно по комментариям, вызвала негодование и не особо хорошее ко мне отношение со стороны некоторых моих читателей… Когда я писал ту статью, я знал на что иду! Но я люблю выражать свое мнение открыто, я не привык придерживаться политики «и вашим и нашим».

Ведь, сколько людей – столько и мнений. Каждый имеет право высказать свое мнение, даже если кто-то с ним не согласен! Никогда ни у кого не будет 100% поддержки, кому-то всегда что-то будет не нравиться.

В первую очередь я хочу поблагодарить тех, кто со мной солидарен, частично или полностью! Также хочу сказать спасибо тем, кто воспринял мою статью в штыки и написал в комментарии о том, что думают!

Я буду продолжать писать статьи и надеюсь, что Вам будет интересно их читать!

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Продолжать ли писать статьи?

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не обращай внимание, я раньше пытался возражать, сейчас просто игнорирую, так карма не портиться.

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Благодарю за отзыв!)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ежов Иван АлександровичПишет 21.03.2021 в 13:51
ак карма не портиться.

в эзотерику верите?

При чем тут эзотерика? Есть честь и советь, самоуважение. Если некоторые ни других, ни себя не уважают, то с такими не по пути.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я про карму.

И я про нее, это суд может вынести оправдательный приговор, а вот общество... со всеми вытекающими.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ежов Иван АлександровичПишет 22.03.2021 в 13:08
И я про нее

так карма эзотерический термин, а то, о чём вы говорите - несправедливость.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ирина СергеевнаПишет 21.03.2021 в 20:12
в эзотерику верите?

Теперь я догадываюсь кто Вы...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Инесса Арманд. Успокойтесь.

Я тут сама по себе и ни к какому клану не принадлежу.

Меня интересуют умные люди, а за всеми остальными я просто наблюдаю и развлекаюсь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
21.03.2021, 16:27
Санкт-Петербург

Удачи Вам, Никита! Творите!

+13 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 21.03.2021 в 16:27
Творите!

... о себе мифы. Боги начинали только так.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Вам самой не смешно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.03.2021, 14:05
Подольск

Каждый имеет право голоса - это закон.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВалентинаПишет 21.03.2021 в 14:05
Каждый имеет право голоса
право имеет, а вот ценности многие нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Автор жжёт! Пусть пишет больше! А критика - это просто мнение другого человека, так же, как и похвала. Не стоит на неё слишком остро реагировать.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, это всегда оставаться самим собой при любых обстоятельствах!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (98)

Мошенники делают детей своими пособниками - ваше чадо В зоне риска!

Вместе с прогрессивными инновациями современного мира мошенничество стало неотъемлемый частью повседневной жизни. Современные подростки всё чаще попадают в мошеннические схемы, соблазняясь лёгкими деньгами.

Мошенники делают детей своими пособниками - ваше чадо В зоне риска!

Вместе с прогрессивными инновациями современного мира мошенничество стало неотъемлемый частью повседневной жизни. Современные подростки всё чаще попадают в мошеннические схемы, соблазняясь лёгкими деньгами.

Полицейский в Татарстане выстрелил в ногу женщине, угрожавшей ножом и напавшей на сотрудников

В Татарстане ночью 11 октября полицейский применил табельное оружие и ранил женщину в ногу, которая пыталась напасть на правоохранителей и угрожала ножом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по республике.

Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру

В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.

Почему подписчики молчат?

Если человек реагирует на новости, то он обладает активной жизненной позицией. Такие люди целеустремлённы, они стремятся к познанию, любят читать и постоянно двигаться вперёд. Они похожи на батарейки:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы