Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Помощь библиотек в получении книг в XIX веке
Исследователями установлено, что некоторые частные собрания крепостных крестьян насчитывали до 2000 томов.
О работе комиссии по воскресным школам в XIX веке
Крупнейшая сельская библиотека Сибири, созданная в 1897 в селе Бердском, за два года увеличила свои фонды до 13 тыс. томов литературы.
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...

А как же Магадан и Анадырь? Они всегда шли на третьем-четвертом месте после Москвы и ЯНАО.
Видно доходность зарплат и там рухнула.
Погуляли маненько, всё, хватит.
Это чтобы жизнь медом не казалась.
На всех денег пока не хватает, поэтому хорошо жить будем по очереди. Кроме Москвы, само собой, там даже безработные на Бентли рассекають.
Менталитет Москвичей таков.
Что-то уменьшились средние зарплаты по России! Раньше в Москве под 90 тысяч озвучивали, а теперь почти, как средняя по стране?
Это снижено специально, чтобы регионы не возмущались. Вынужденная корректировка.
А где Север-Норильск? Раньше к нам ехали на заработки, а теперь в Москву...
Но да,наши шахтеры к Вам ехали когда шахты закрывали.
Да что там шахтёры? В Москве клерк среднего звена больше 50 тысяч имеет! Что-то явно напутали в зарплатах эти "рекрутинговые считалы"! Либо уже вся страна перешла на серые зарплаты?
Ларисе.
Ваш Потанин маленько на экокатастрофу потратился.
Ну,извините, но он не наш...
Но он же хозяин, решала так сказать Таймыра.
Фёдоровичу.
Просто рокировка у напёрсточников.
Это откуда же взялась цифра 48877 рублей по Тюмени? В каком месте считали? Одного газпромовского руководителя на сотню, другую простых работяг?
Вот трепология! Я в Тюмени живу, такой зарплаты почти ни у кого нет. Конечно, у нас много "хозяев" нефти, газа и так далее. Да чинуш и получают по 300 тысяч (завсадом, ещё мелкие сошки). А простые люди кукиш. Всё вместе суммируют и вот тебе средняя. Клоуны!
Если 1000 человек получают по 30 тысяч, а 10 - по 300 тысяч, какая средняя будет?
32 673 получается.
Так сколько чинуш по 300 тысяч получают?
А вот что обнаружилось у меня по ссылке из статьи:
Самая высокая отраслевая зарплата зафиксирована у нефтяников на Сахалине. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на собственное исследование.
Как отмечается, нефтяники на Сахалине получают 380 тыс. рублей в месяц.
Работники финансовой сферы из Москвы зарабатывают 187 тыс. рублей.
Среди лидеров по размеру зарплаты также находятся представители добывающей отрасли из Ямало-Ненецкого автономного округа с доходами примерно в 170 тыс. рублей.
В соответствии с данными исследования, самая низкая отраслевая зарплата зафиксирована в Мордовии в машиностроительной отрасли — 38 тыс. рублей в месяц.
А Краснодар где? на прошлой неделе все ржали что по местному тв был высер что средняя зп в городе и по краю около 57 т.р. )))))