Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Уже нет, мат закончился! Посылаю вежливо, но на долго!
Вы знаете --- как влияет вакцинация на репродуктивную функцию мужчин и женщин?
Просветите, всё так плохо?
А никто еще не исследовал... для этого надо несколько лет...
Зря посылаете. Глупо.
Каждому своё !глупо дать проводить над собой эксперименты.
Умереть от ковида гораздо умнее, ага.
Кроме ковида, больше болезней нет? сходите в онкологию, там люди (от мала до велика) гаснут на глазах, причём ежедневно, а вакцины всё нет. (я сопровождающая). сердечники, не получающие вовремя мед помощь, падают, не отходя от кабинета врача. Так,что не надо умничать, (если говорить человеку свинья, то он обязательно захрюкает-это пример) так и ковидом.
.Всем здоровья!
Здесь речь идет конкретно о ковиде и вакцинации от него, зачем Вы переводите тему на другие болезни? По теме сказать нечего?
А зачем вы навязываете вакцинацию и усматриваете наихудшее, без вакцины. Если нет доказательств, что после прививки вы в безопасности, хотя бы на 80%
А Вы навязываете ковид, получается. У Вас есть доказательство, что после него Вы будете в безопасности?
Что за бессвязное мышление?
Это у Вас бессвязное мышление, если Вы связи не видите. Прививка дает защиту от ковида. Если Вы не хотите прививаться, не доверяя безопасности прививки - значит, ковид считаете более безопасным, чем вакцину?
Я же вас не отговариваю, я размышляю. Вперёд!
Анфиса. Такое впечатление - что новый бот. Как вижу кого-то с вашей позицией - 90% "НОВЫЙ" пользователь сайта. А скорее сменивший данные старый.
Я не собираюсь умирать от ковида.
Как и 70% россиян, на сегодняшний день не желающих вакцинироваться.
"По теме сказать нечего?"
Все вам по теме ответили.
С чего вы решили, что от ковида именно умирают сейчас?
Раньше болезни делили - ОРВи, ГРИПП, пневмония - а сейчас - всё ковид.
Кого раньше с ГРИППом проверяли на ковид? Кого отправляли на КТ?
Если легкая форма - ОРВи и ГРИПП.
А пневмония - это было отдельно!
Подругу сегодня выписали после ковида!
После Нового года сделала первую прививку, потом вторую, и вот КОВИД!
И, вообще, куда делись грипп, аденовирусная инфекция, инфекция, вызванная вирусом Эпштейн-Барра с дичайшими осложнениями? Куда все делось? Почему врачи молчат? Потому что теперь, хоть так, им стали платить деньги, на которые можно прожить? Связать все цепочки во взаимосвязи событий и проанализировать... цель одна - устрашить страну до такой степени, что зомбированные, она должна поверить, что остался только ковид... и выборы, в которых победила партия, так яростно борящаяся с этой заразой.
Грипп это вирус! Или вы не знали об этом?
И в чем же заключается "моя позиция"? Сильно сомневаюсь, что Вы ее понимаете.
А им новые методички завезли... Нужно же как то от экономического бардака отвлекать-но не получается... С медициной таже лажа.
Трёхэтажным-это низковато. Я десятилетним. Реально уже бесят
Ира! Добрый вечер. Вы знаете --- как влияет вакцинация на репродуктивную функцию мужчин и женщин?
А что, такие исследования проводились? Вакцинации уже больше ста лет, должны были.
Навязчивая агитация точно надоела.
Подождите, ещё и за чипом в голову очередь выстроится!
А кто-нибудь вообще знает? Кто проверял? Вакцину "на коленке" главный врач всея мира Билл сделал.
На себе дегустировать что-то не спешит.
Владимир, как? Вы, видимо, знаете?
Я здоров полностью и душевно и физически. Маску не носил. Не вакцинировался. Считаю ------ что это тренировка перед всеобщей чипиризацией И одновременно борьба с ростом населения. Мне уже 59 лет ----- двое детей и двое внуков. Я уже не боюсь. Я за вас недальновидных переживаю. Вспомните ГМО, ---- откорм негров -------- и как результат не способность женщин беременеть и рожать. Мне придётся посмеяться над вами (вынуждаете) ---- когда вы не сможете забеременеть и родить. Успехов.
Не совсем так, но в душЕ - точно! Реклама вакцинации в СМИ получает от меня и пятиэтажный
А Когда народ спрашивает, пытаюсь объяснить. Благо дело врачебных знаний и нормального русского языка для любой категории хватает.
Вот если бы не видела кошмара с добровольной принудиловкой, то спокойнее бы относилась. И ограничилась даже не убеждениями, а просто психолого-медицинской поддержкой и направлением в нужное русло. Повторюсь, поскольку писАла об этом в разных публикациях: все, кого смогла убедить в ненужности лечения по схеме и избавить от паники, вышли из болезни очень ровненько, гладко и без последствий. Увы, некоторых не смогла убедить, а теперь они пожинают гнилые плоды этого "стандарта". И есть отсроченные проблемы очень негативного характера.
А я сделала. Все нормально.
Ну и дура!