Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481080

Ребенка оштрафовали за долг по коммуналке

4 комментария

Семилетнего жителя станицы Зольской Ставропольского края оштрафовали за неуплату коммунальных услуг, пишет Комсомольская правда.

О решении суда мать мальчика узнала от почтальона, который принес заказное письмо. В документе было сказано, что ребенок просрочил оплату вывоза бытовых отходов, за что ему выписан штраф в размере 765 рублей, включая госпошлину. Дата и место рождения мальчика в судебном приказе не значились.

По данным издания, участок с домом, где живет юный россиянин, приобретался с использованием маткапитала, поэтому доли разделены между всеми членами семьи. Журналисты считают, что ответственные за расчеты сотрудники не стали вникать в подробности, поэтому ответственным а оплату счета оказался ребенок.

По словам матери мальчика, договор с управляющей компанией заключала она. Родители намерены обжаловать решение о назначенном сыну штрафе через суд. Представители управляющей компании от комментариев отказались.

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хоть бы что-то но содрать, а голову включать некогда.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Лариса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 779
22.03.2021, 22:33
Норильск

Добрались до детей...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Суды уже не те...не те советские самые справедливые в мире... сейчас они полностью подчинены системе...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно. У меня тоже квартира капитал с долями, но счёт за мусор выставляют на количество прописанных, а не на количество собственников.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы